Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Elantra 2007 влип с ПО5

dom19

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2011 в 13:55, dom19 сказал:

просто деталек для обвязки под рукой небыло, пришлось питание микрушки оставить на плате, ноги програмирования были приподняты.

про цены всё понял,

спасибо Марату( vandal ), панель оживил. буду покупать программатор, с какого начинать кто подскажет?

Совершенно не понятна фраза про детальки и обвязку. Это что? :noflood: Какая обвязка? Какие детальки? Что за чушь? :ThanxSmiley:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Написали же выше - чел соплей паяльником наделал и криво пересчитал дамп - сейчас ужо всё поправлено.

в воскресенье смотал на мицубе asx , тойже по-5, еепромка корректно залилась с 7 раза при однообразных манипуляциях, пересчёт по тахософту, намучился пипец. РЕШЕНО ПОКУПАЮ ПРОГЕР, помогите выбрать upa или x-prog и какие оригинальные или китай ?

В 19.12.2011 в 06:10, GadskiyPapa сказал:

кривые руки в чём?

Криво припаялся? сдул чего лишнее , хотя если он делал пошкой,только крива сливал и пересчитывал как я понимаю и ситуацию решил донорский дамп нормально залитый в микросхему?

родной дамп я подозреваю слил нормально, пересчёт скорее всего не подошёл, а вот насчёт соплей всё просмотрел через линзу как и где пропустил не знаю, vandal не говорит.

Изменено пользователем dom19

В 20.12.2011 в 17:01, dom19 сказал:

в воскресенье смотал на мицубе asx , тойже по-5, еепромка корректно залилась с 7 раза при однообразных манипуляциях, пересчёт по тахософту, намучился пипец. РЕШЕНО ПОКУПАЮ ПРОГЕР, помогите выбрать upa или x-prog и какие оригинальные или китай ?

Для информации Х-прог и ПО-5 посути одно и тоже , конечно же УПА , а китай , не китай всё зависит от твоих финансов.

• Upvote 1

В 20.12.2011 в 18:39, sergeiii сказал:

Для информации Х-прог и ПО-5 посути одно и тоже , конечно же УПА , а китай , не китай всё зависит от твоих финансов.

В принцепе, небольша разница, всего 2т.р.

Я же тебе писал в личку.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Что-же там одинакового? :heresmile:

Конечно одно и то же ведь ПО 5 закрытые моти влёт читает. :ThanxSmiley: Жжёшь товарищь !!!

Изменено пользователем vandal

Сказки на ночь Андерсона ( Х-прог и ПО-5 посути одно и тоже) это кому вы рассказываите? это примерно как жопарожец с ПОРШЕ!!!!!!!!!!heresmile.gif

Вы не путаете случаем x-prog (http://obdauto.ru/in...p?productID=892)с amprog (http://chiptuner.ru/content/amprog/)

я так понимаю, что возможности у упа и икс прога одинаковые?

Изменено пользователем dom19

В 21.12.2011 в 07:02, dom19 сказал:

Вы не путаете случаем x-prog (http://obdauto.ru/in...p?productID=892)с amprog (http://chiptuner.ru/content/amprog/)

я так понимаю, что возможности у упа и икс прога одинаковые?

X-PROG; Он заточен решать несколько другие задачи в основном это процы как MICROHAS,закрытые мотороллы серии 9s12,912 по BDM и многое другое,а так же делает епромки но он не создан для внутрисхемного программирование нет регулировки напряжения.UPA-USB он лучше подойдет тебе у него есть один не достаток напруга меняется перемычкой и к тому же надо в меню указать дополнительно(5v или 3,3v) и покупай оригинал от Пенки в полном комплекте к нему купишь кальки здесь на форуме.

Человек имел ввиду для работы с еепромами наверно , но один хрен не одно и тоже....

хотя цена сопоставима,но при стоимость ПО5 в 3000р , я бы прикупил какой-нить другой прогер.

В 21.12.2011 в 07:38, CrazyMaster сказал:

X-PROG; Он заточен решать несколько другие задачи в основном это процы как MICROHAS,закрытые мотороллы серии 9s12,912 по BDM и многое другое,а так же делает епромки но он не создан для внутрисхемного программирование нет регулировки напряжения.UPA-USB он лучше подойдет тебе у него есть один не достаток напруга меняется перемычкой и к тому же надо в меню указать дополнительно(5v или 3,3v) и покупай оригинал от Пенки в полном комплекте к нему купишь кальки здесь на форуме.

наконец то подробная информация, спасибо!, осталось выбрать каким способом купить, в Екатеринбурге я так понимаю не найти, придётся через инет и доооолга ждать.

В 20.12.2011 в 19:47, Sergeii сказал:

Я же тебе писал в личку.

ага прочитал, написал. да кстати С днём рождения!

В 21.12.2011 в 07:50, GadskiyPapa сказал:

Человек имел ввиду для работы с еепромами наверно , но один хрен не одно и тоже....

хотя цена сопоставима,но при стоимость ПО5 в 3000р , я бы прикупил какой-нить другой прогер.

PICKIT идеальный программатор для ееромок внутрисхемно 2.5v-5v и не только?

Каждый программатор имеет свои плюсы и минусы. Идеала нет. Поэтому программаторов много не бывает. Понятно , что хочется все в одном стакане...., но не бывает такого.

• Upvote 2
  • Downvote 2

IProg неплохой вариант,упа тоже нераз выручала.

В 21.12.2011 в 11:36, slava700 сказал:

IProg неплохой вариант,упа тоже нераз выручала.

Омега профессиональнее, однако укомплектовать ее до уровня упы почти штука баксов...

и iProg до упы примерно 550.... , вот и получается, что упа самый бюджетный универсальный прогер :AllSmail (9):

• Upvote 1
  • Downvote 1

Если береш УПА, то однозначно покупать у Пенко(автор прогера) С его слов на просторах России его представителей НЕТ! Следовательно могут впарить клон.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования