Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Venza 2010 Ограничение скорости

Sergeii

Рекомендуемые сообщения

Toyota Venza 2010 год. ограничение скорости 180 км. Кто сталкивался? Где сидит? Как убрать? можно в личку.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Toyota Venza 2010 год. ограничение скорости 180 км. Кто сталкивался? Где сидит? Как убрать? можно в личку.

Серег, а может не стоит брать грех на душу? Ладно себя убъет, так и других зацепит..... Куда по нашим дорогам даже 180?

P.S. Я бы послал подальше.....

Изменено пользователем autodamp
  • Upvote 1

motor nuzhen 2gr-fe iliu 2az-fe

Общаюсь пока по телефону. мотор 2,7 . авто сказали европейка.

Изменено пользователем Sergeii
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Серег, а может не стоит брать грех на душу? Ладно себя убъет, так и других зацепит..... Куда по нашим дорогам даже 180?

P.S. Я бы послал подальше.....

В общем то согласен конечно, на джипаке и такая скорость опасна..... Взлететь хотят....

• Upvote 1
  • Downvote 1

Интересно, где он гонять собирается, лично меня на скорости 140 хватает на десять минут, не говоря уже о 180-ти, комфортно себя чувствую 110- 120 :ThanxSmiley:

Оганичения в Еcu двигателя.Снимается перепрошивкой или обманку ставить на сигнал скорости который на мозги идет.

• Upvote 1

А просто скинуть разьем с датчика скорости и прокатнуться , если ограничение пропадет, то резать провод ДС возле ЭБУ.

А просто скинуть разьем с датчика скорости и прокатнуться , если ограничение пропадет, то резать провод ДС возле ЭБУ.

Однако ошибка появиться, да и с динамикой и расходом неизвестно что получиться.

Не факт, но может быть и так!

народ! SLD копье стоит! реально я на yahoo брал за 9$, со всеми доставками и комиссиями вышел баксов 60.

знаю , что на одном клубе человек сам собирал такой девайс. смысл такой: при достижении импульсов на входе, равных 180кмч, девайс продолжает на выходе в мозг давать сигнал, что едем 180

и отсечка не срабатывает.

не слышал еще что бы кто-то мозги перепрошивал и отсечку таким образом снимал.

вон на yahoo их вагон. отсортируйте по цене

http://injapan.ru/search/do//mode-1/page-1/sort-price/order-ascending/currency-USD.html?query=hks+sld&scope=0

у меня стоит, проверено: РАБОТАЕТ.

а если перерезать проводок датчика скорости - коробка тоже в аварийный режим уйдет!

народ! SLD копье стоит! реально я на yahoo брал за 9$, со всеми доставками и комиссиями вышел баксов 60.

знаю , что на одном клубе человек сам собирал такой девайс. смысл такой: при достижении импульсов на входе, равных 180кмч, девайс продолжает на выходе в мозг давать сигнал, что едем 180

и отсечка не срабатывает.

не слышал еще что бы кто-то мозги перепрошивал и отсечку таким образом снимал.

вон на yahoo их вагон. отсортируйте по цене

http://injapan.ru/search/do//mode-1/page-1/sort-price/order-ascending/currency-USD.html?query=hks+sld&scope=0

у меня стоит, проверено: РАБОТАЕТ.

а если перерезать проводок датчика скорости - коробка тоже в аварийный режим уйдет!

Валяется уменя гдето приблуда,покупал года два назад для митсы своей.Так и непоставил-перешился.Работает так-рвется дс перед мозгом,на приблуде кнопочка-разгоняешся до 175км ч,и жмешь эту кнопку,прибор запоминает это значение и на мозг подается сигнал скорости не привышающий 175км ч.

Пусть в гости приезжает, у нас ему и 90 покажется много :emot64:

Изменено пользователем kostas

Валяется уменя гдето приблуда,покупал года два назад для митсы своей.Так и непоставил-перешился.Работает так-рвется дс перед мозгом,на приблуде кнопочка-разгоняешся до 175км ч,и жмешь эту кнопку,прибор запоминает это значение и на мозг подается сигнал скорости не привышающий 175км ч.

да они разные есть.

Пусть в гости приезжает, у нас ему и 90 покажется много :emot64:

Что , так плохо с дорогами? Думал хуже, чем у нас нету.....

• Upvote 1
  • Downvote 1

• 3 месяца спустя...

авто сказали европейка.

Хочу Вас разочаровать- Венз европеек не бывает, собирают их в США в Кентукки, и только для северной америки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования