murztimur Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Помогите пожалуйста! У меня Hyundai accent, 2006года, МКП, 1.5 - 90л.с. когда я еду на трассе 110-120км/час все нормально, когда начинаю поднимать до 130 то у меня машина резко не тянет и начинает моргать "chek". На диагностике показало пропуски зажигания на 1 и 4 цилиндре. Из за чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) может быть много чего ! нужно проверить свечи , компрессию, провода......... но скорее всего это катушка мозги парит, удачи! и пожалуйста заполните профиль, ато Вам могут вообще никто не помочь Изменено 16 декабря, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Скорей всего катушка не работает.Вот только сегодня делал такую машину. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murztimur Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 т.е. модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А ущё и подсосы за дросселем С клапанами проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бригадир Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Помогите пожалуйста! У меня Hyundai accent, 2006года, МКП, 1.5 - 90л.с. когда я еду на трассе 110-120км/час все нормально, когда начинаю поднимать до 130 то у меня машина резко не тянет и начинает моргать "chek". На диагностике показало пропуски зажигания на 1 и 4 цилиндре. Из за чего это может быть? Ошибка пропуски зажигания заносится из за катушки т.е. модуль.провода.высокого напряжения неисправность контроллера.Редко нарушение герметичности ЦПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murztimur Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо всем)) Попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murztimur Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поменял модуль, сейчас все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти