Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Maverick 2004 завтра отдавать а у меня пусто

barabachka21

Рекомендуемые сообщения

Похоже статикой убил проц в панельке (других вариантов не вижу), нашел такойже с панели от Fokus 2 теперь нужен фул флеш, авто завтра отдавать а у меня пусто. Если есть у кого помогите пожалуйста! на панели маркировка VISTEON VP5L8F-10 E853-CF на задней крышке VISTEON VP5L8F-10А855-АВ

Похоже статикой убил проц в панельке (других вариантов не вижу), нашел такойже с панели от Fokus 2 теперь нужен фул флеш, авто завтра отдавать а у меня пусто. Если есть у кого помогите пожалуйста! на панели маркировка VISTEON VP5L8F-10 E853-CF на задней крышке VISTEON VP5L8F-10А855-АВ

Если ни кто не поможет с дампом, глянь на cardamp. Там что то есть похожее.

Если ни кто не поможет с дампом, глянь на cardamp. Там что то есть похожее.

Есть. только не запустилась она с этим дампом. Vasilich на oktje давал дамп тоже на прокатил

Может не в проце дело?

Может не в проце дело?

В проце сто пудов. Все прошивки которые нашел от разных приборок и считаны разными программаторами по тому и не идут флеши выглядят у всех по разному.

В маркировке приборок что нибудь да не совпадает.

Изменено пользователем barabachka21

В проце сто пудов. Все прошивки которые нашел от разных приборок и считаны разными программаторами по тому и не идут флеши выглядят у всех по разному.

В маркировке приборок что нибудь да не совпадает.

На кварце то проверял генерацию? приборка вообще никаких признаков жизни не подает? Впаяный в плату проц спалить статикой ну ооооочень проблематично. Я как то пытался спалить старый рабочий комп с помощью стенда для проверки свечей зажигания да не тут то было! Выдержал несколько разрядов в 15 кВ прямо в материнку и при этом только лишь повис. После перезагрузки работал как ни в чем не бывало.

• 1 месяц спустя...

Я как то пытался спалить старый рабочий комп с помощью стенда для проверки свечей зажигания да не тут то было! Выдержал несколько разрядов в 15 кВ прямо в материнку и при этом только лишь повис.

умеете развлекатся, что тут сказать :AllSmail (6):

Извиняюсь что сразу не отписался панель сделал, процессор с панели Фокуса 2 прошил все отлично работае, огромное спасибо всем кто пытался помочь. Вот фул и епром считан IProg. Коробка механника.

МТ.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования