hhalifatt Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни подскажите пожалуйста какой программой можно вшыть прошивку в блок управления на Опеле Вектра А С20NE. Слить прошивку с машины слил а вот влить новую не могу так как нет программы, пользуюсь Юнисканом 1.83 Ком поры.. Подскажите кто может пожалуйста!!!!! Очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А если не секрет чем слил там вроде 27с 256 уф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Парни подскажите пожалуйста какой программой можно вшыть прошивку в блок управления на Опеле Вектра А С20NE. Слить прошивку с машины слил а вот влить новую не могу так как нет программы, пользуюсь Юнисканом 1.83 Ком поры.. Подскажите кто может пожалуйста!!!!! Очень нужно!!! Программатором внутри стоит ПЗУ 27с256 соответственно с заменой пзу Изменено 16 декабря, 2011 пользователем alex.ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhalifatt Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Слил прогой Мотроник Диагноз, пзу 27с256 стоит да , но я не пытаюсь влить вторую прошивку а заменить старую, и влить её не могу так как нет проги блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 для тех, кто в танке: 27 серия пзу есть многоразовая с окошком и одноразовая без окошка. есть электростираемая. все эти микросхемы программируются в программаторе. ни какой прогой они в эбу не программируются. берется чистая микросхема и прошивается новой прошивкой в программаторе . потом ставится в эбу вместо старой. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyvv Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Слил прогой Мотроник Диагноз, пзу 27с256 стоит да , но я не пытаюсь влить вторую прошивку а заменить старую, и влить её не могу так как нет проги блин. НУЖЕН ПРОГРАМАТОР ДЛЯ ЕТОГО ПЗУ ПОИЩИ В НЕТЕ МНОГО РАЗНИХ ЦЕНА ПЗУ ПОД УФ 20 гр сам брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти