Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программы Прошивки Опель

hhalifatt

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите пожалуйста какой программой можно вшыть прошивку в блок управления на Опеле Вектра А С20NE. Слить прошивку с машины слил а вот влить новую не могу так как нет программы, пользуюсь Юнисканом 1.83 Ком поры.. Подскажите кто может пожалуйста!!!!! Очень нужно!!! :emot97:

Парни подскажите пожалуйста какой программой можно вшыть прошивку в блок управления на Опеле Вектра А С20NE. Слить прошивку с машины слил а вот влить новую не могу так как нет программы, пользуюсь Юнисканом 1.83 Ком поры.. Подскажите кто может пожалуйста!!!!! Очень нужно!!! :emot97:

Программатором внутри стоит ПЗУ 27с256

соответственно с заменой пзу

Изменено пользователем alex.ki

Слил прогой Мотроник Диагноз, пзу 27с256 стоит да , но я не пытаюсь влить вторую прошивку а заменить старую, и влить её не могу так как нет проги блин.

для тех, кто в танке: 27 серия пзу есть многоразовая с окошком и одноразовая без окошка. есть электростираемая.

все эти микросхемы программируются в программаторе. ни какой прогой они в эбу не программируются.

берется чистая микросхема и прошивается новой прошивкой в программаторе . потом ставится в эбу вместо старой.

вот и все.

• 2 недели спустя...

Слил прогой Мотроник Диагноз, пзу 27с256 стоит да , но я не пытаюсь влить вторую прошивку а заменить старую, и влить её не могу так как нет проги блин.

НУЖЕН ПРОГРАМАТОР ДЛЯ ЕТОГО ПЗУ ПОИЩИ В НЕТЕ МНОГО РАЗНИХ ЦЕНА ПЗУ ПОД УФ 20 гр сам брал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования