Antonchik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте! Имеется ЕЛМ 327 и автомобиль Ниссан Альмера, подскажите какое програмное обеспечение можно использовать чтобы можно было диагностировать этот автомобиль, интересуют не только ошибки двигателя, но и SRS airbag и т.д.? Например индикатор подушек безопасности не загорается при включении зажигания, как ЕЛМ-ом протестировать?
zuc Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 елм работает по обд - занчит ищи в инете описание обд2 по обд2 не увидишь подухи
unik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так если не загорается значит проблема не в блоке.Приборка сама тестирует индикатор до прихода сигнала с SRS.Думаю что там стоит эмулятор а провод диагноза похоронен,чтобы сканеры не видели. Проверяй приборку возможно диод замазан или удалён
Antonchik Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тоже так думаю - или замазана лампочка (диод) или отсутствует, но какбы там нибыло - наверняка это сделано с целю скрыть какой то косяк подушек. Вот какой, думал протестить с помощью ELM 327 v1.4. 1
Engineer Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Альмера то в каком кузове? Ниссанов Япов 2001-2004, например, ЕЛМо не особо охотно берет, а че нить поновее, 10-11 годов, типа то же Кошкайа, нормуль...
Antonchik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Альмера то в каком кузове? Almera N16 2000 г.в. хэтч европейка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти