Antonchik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте! Имеется ЕЛМ 327 и автомобиль Ниссан Альмера, подскажите какое програмное обеспечение можно использовать чтобы можно было диагностировать этот автомобиль, интересуют не только ошибки двигателя, но и SRS airbag и т.д.? Например индикатор подушек безопасности не загорается при включении зажигания, как ЕЛМ-ом протестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 елм работает по обд - занчит ищи в инете описание обд2 по обд2 не увидишь подухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так если не загорается значит проблема не в блоке.Приборка сама тестирует индикатор до прихода сигнала с SRS.Думаю что там стоит эмулятор а провод диагноза похоронен,чтобы сканеры не видели. Проверяй приборку возможно диод замазан или удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonchik Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тоже так думаю - или замазана лампочка (диод) или отсутствует, но какбы там нибыло - наверняка это сделано с целю скрыть какой то косяк подушек. Вот какой, думал протестить с помощью ELM 327 v1.4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Альмера то в каком кузове? Ниссанов Япов 2001-2004, например, ЕЛМо не особо охотно берет, а че нить поновее, 10-11 годов, типа то же Кошкайа, нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonchik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Альмера то в каком кузове? Almera N16 2000 г.в. хэтч европейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти