interp Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 После завтра подъедет Kia Spectra 2008 года,хотелось бы узнать что внутри,какие подводные камни ожидать,стрелы надо ли дёргать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 После завтра подъедет Kia Spectra 2008 года,хотелось бы узнать что внутри,какие подводные камни ожидать,стрелы надо ли дёргать? Там всё ровно,чип скорее всего что 2007 год что 2009 год, 93с46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Понял,как сделаю скину дампы. На окте пишут что память внутри а пайка снаружи,вроде как внутривенно можно подоткнуться не снимая стрел?! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем interp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 После завтра подъедет Kia Spectra 2008 года,хотелось бы узнать что внутри,какие подводные камни ожидать,стрелы надо ли дёргать? я так понял ижевская? стрелы дергать не обязательно . можно и внутрисхемно. стоит 93С46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В наличии пока только X-prog,так что думаю насчёт внутривенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В наличии пока только X-prog,так что думаю насчёт внутривенно. ПО- 5 рождён для неё внутривенно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы меня конечно простите,НО с ПО5 я никогда не полезу в такое авто,да и такой приблуды у меня нет. Руками как то спокойнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Вы меня конечно простите,НО с ПО5 я никогда не полезу в такое авто,да и такой приблуды у меня нет. Руками как то спокойнее. А зря они Пошкой делаются идеально . Изменено 17 декабря, 2011 пользователем sergeiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А зря они Пошкой делаются идеально . Можно узнать ,что у вас кроме ПОшки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно узнать ,что у вас кроме ПОшки есть? Кроме пошки есть упа и больше ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 8 ног от олова освободить не судьба и в прогер DIP корпус (хотя там вообще 7 только в олове) и 100 % ная уверенность в успехе. P.S. люди вас от слова ПО самих то не подташнивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 P.S. люди вас от слова ПО самих то не подташнивает ... Нет не подташнивает, счего ради то должно? Пики делает и зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) в каждой теме этот менеджер апэла из краснодара выступает . достал Изменено 18 декабря, 2011 пользователем kossiopey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в каждой теме этот менеджер апэла из краснодара выступает . достал Обещаю про пэо ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Нет не подташнивает, счего ради то должно? Пики делает и зашибись. ради заипало звучать - вальнул... помогите. Я не пойму а че ампрог никто не обсуждает, из за того что он несколько дороже ? Я почитал раз в хэлпе По - резать проводники, коротить кварц... жесть конечно, в ампроге хоть честно написано выпаять. P.S. мое мнение - эти девайсы имеет смысл покупать в основном для панелей с Pic контроллерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тема не про ПО5 ,а про спектру-откручиваются 4 болта,вынимаетсо центральная часть из щитка ,олово убирается оплёткой за 5 минут,вынимаешь еепромку пинцетом,считываешь дамп, пересчитыаешь,ставишь на место... машина не проблемная ниразу.Если страшно выпаивать , то можно и внутрисхемно-дампов на неё навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Тема не про ПО5 ,а про спектру-откручиваются 4 болта,вынимаетсо центральная часть из щитка ,олово убирается оплёткой за 5 минут,вынимаешь еепромку пинцетом,считываешь дамп, пересчитыаешь,ставишь на место... машина не проблемная ниразу.Если страшно выпаивать , то можно и внутрисхемно-дампов на неё навалом. Согласен так будет правильнее всего , МС. большая всё там удобно , хотя и внутрисхемно сделал их не мало проблем не было не разу и на фрумах не встречал , приборка послушная. ИЖ ПОНИМАИЖ . Изменено 19 декабря, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да в том то и дело , что выпаять , что к ножкам припаяться - одно..йственно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да в том то и дело , что выпаять , что к ножкам припаяться - одно..йственно)))) Не совсем..... Но данная панель никакого труда в работе не представляет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти