noveli Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Alfa 164 1997 г двигло 2.0ts, моторный: MOTRONIC M1,7 номер блока 0 261 203 847, проблема: загорелас оранжевая с CODE и ключик, я в альфах не очень но думаю что проблема по иммо хозяин настайвает убрать иммо но я нигде не нашел инфу как это сделать, на BMW 316 is подобный по железу motronic M1.7.2 не нем я его отключал и не раз и на опели а тут не пойму ничего. ключ тоже литой, и не верится както что внутри транспондер, может тут другая система ? не пинайте за пепроффесиональную тему, просьба. фотки ключа и моторного прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а ты для надежности читани ключ и сомнения отпадут , там должен стоять 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Alfa 164 1997 г двигло 2.0ts, моторный: MOTRONIC M1,7 номер блока 0 261 203 847, проблема: загорелас оранжевая с CODE и ключик, я в альфах не очень но думаю что проблема по иммо хозяин настайвает убрать иммо но я нигде не нашел инфу как это сделать, на BMW 316 is подобный по железу motronic M1.7.2 не нем я его отключал и не раз и на опели а тут не пойму ничего. ключ тоже литой, и не верится както что внутри транспондер, может тут другая система ? не пинайте за пепроффесиональную тему, просьба. фотки ключа и моторного прилагаю Вторая машина, и вторую OFF ? Если не специализируешся на иммо, лучше не занимайся этим, а то такими темпами, оставишь без работы и себя и спецов. А делать надо правильно, и за отключение иммо в три раза дороже брать. Если клиент теряет ключ, это его проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вторая машина, и вторую OFF ? Если не специализируешся на иммо, лучше не занимайся этим, а то такими темпами, оставишь без работы и себя и спецов. А делать надо правильно, и за отключение иммо в три раза дороже брать. Если клиент теряет ключ, это его проблема. в натуре злодей какой то .сделай ему 3 ключа -на всякий пожарный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти