Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

2008 Suzuki XL7 25850233 (20T) AS 0233 E 270S8Y321

Рекомендуемые сообщения

2008 25850233 (20T) AS 0233 E 270S8Y321.rar

Доброго времени суток. Никак не могу выявить креш. После всех проб пишет не стираемую ошибку В1000. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Если что то знаете, не проходите мимо. Дайте пинок в нужном направлении. Свои неудачные пробы прилагаю.

проблема остается актуальна, помогите, плиз. Киньте в мою сторону чистым дампиком.

Ну хоть дайте ответ на мои вопросы,

на Сузуки очень сложно почистить?

Я никогда с ними не сталкивался, может вообще нереально?

Или все таки есть спецы по этим моделям?

Изменено пользователем ruslan1880

сегодня пробовал очередную пробу все та же B1000 Electronic Control Unit(ECU) Performance

Зашел сканером в пассажирское сиденье и там то же B1000 но с другим описанием ECU malfunction or Pone gateway module malfunction

Это как понимать? Может проблема в пассажирском модуле присутствия пассажира или оно там дублируется ошибка?

Спасибо за ответ, а то я уж думал что только я один здесь буду общаться :heresmile:

этого я не пробовал, но думаю что то же самое потому что он ни на что не реагировал абсолютно.

Например сегодня фокуса 2011 года проверял перед снятием сканером, ошибка была одна по креш и все. А на рулю подушка взорвана. Снял модуль, почистил креш, Модуль увидел и на рулю подушку и бакел водительский и OCS модуль выдал ошибку. Может и з Сузуки так же? В следующий раз попробую отключить на всяк случай проверю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования