slada Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Авто 2004 гв, бензин, помер последний ключик. После танцев с бубном иммик запустил, но с перемычкой синхра не проходит. Отсюда вопрос-по каким адресам лежит синхра? Спасибо. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 a immo reset sdelat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 a immo reset sdelat Я и сделал иммик новым, перемычку на 35мин- не проходит ошибка B2799 так и висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Авто 2004 гв, бензин, помер последний ключик. После танцев с бубном иммик запустил, но с перемычкой синхра не проходит. Отсюда вопрос-по каким адресам лежит синхра? Спасибо. Как-так ключик помер? Потеряли? Или иммо помер, раз с бубном запускал. ID ключа? 4D или 4C? Накачка есть? Где в конце-концов дампы моторного и блока иммо. Если 4D, перемычка должна помочь, если не помогает, то и руками делание не поможет. Дамп с иммо слей, микру назад, подключи иммо к авто, включи, выключи зажигание, опять считай дамп, сравни, синхра два байта, переменная, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 nemez36 Прав , где дампы ??? тут бубен не нужен вовсе , все делается без танцев , скрин ключа тоже выложи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 nemez36 Прав , где дампы ??? тут бубен не нужен вовсе , все делается без танцев , скрин ключа тоже выложи . Вот дампы. Ключ 4D_67 70_E4_0AA1560B Lexsus_mot89661-6A221_DENSO-93c56.rar Lexus_89780-60230.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот дампы. Ключ 4D_67 70_E4_0AA1560B Файл иммо определяет 4 ключа а вот с моторным что-то не-то .По крайней мере танго пишет что файл моторного не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Файл иммо определяет 4 ключа а вот с моторным что-то не-то .По крайней мере танго пишет что файл моторного не тот. Да, в иммике 4 ключа. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 попробуй так. не уверен, но все же Lexus_89780-60230 test.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всё ещё актуально. Киньте плиз дампики моторного для посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Файл иммо определяет 4 ключа а вот с моторным что-то не-то .По крайней мере танго пишет что файл моторного не тот. Танго дамп моторного конечно не определит как правильный, циперки не совпадают, синхра , причём в моторном всё в порядке, а вот в иммо как-раз нет. попробуй так. не уверен, но все же Если не уверен, чё поролить свою неуверенность, предупредил-бы, вишь народу сколько привлёк. Всё ещё актуально. Киньте плиз дампики моторного для посмотреть. Вот дамп, Lexus_89780-60230 broba.rar, залей в иммо, если так не пойдёт, напиши в личку, подскажу. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот дамп, Lexus_89780-60230 broba.rar, залей в иммо, если так не пойдёт, напиши в личку, подскажу. слушай а в синхре своп разве не нужно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Там же иммо считан со свапом. Может такой вариант Lexus_89780-60230proba.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 слушай а в синхре своп разве не нужно сделать ? Это всё нюансы, сам по себе дамп иммо топикстартером был переделан немного, потому и перемычка не канала. С дампом, который я выложил или dimon, тупо поставить перемычку и включить зажигание на 35 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а не проще залить в immo и ecu рабочие дампы и прописать ключи по новой . :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем кто принимал участие большое спасибо от меня и моего друга. Проект был не коммерческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем кто принимал участие большое спасибо от меня и моего друга. Проект был не коммерческий. Во чудак, про коммерцию не было ни слова, а вот отдача быть должна. Сделал тачку и в кусты, а конечный результат где, ладно не дамп, но хотя-бы опиши что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Во чудак, про коммерцию не было ни слова, а вот отдача быть должна. Сделал тачку и в кусты, а конечный результат где, ладно не дамп, но хотя-бы опиши что и как. Какой в кусты, ждать устаните, я туточки! Конечный результат-тачка завелась, за это и говорил спасибо. А по дампу, твой да Димона верный, чего их выкладывать они выше. Мне больше интересно почему мой не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Внимательно поизучай, видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти