Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

турбо

Рекомендуемые сообщения

Так обвес и можно еще немного размерчик кулека увеличить.

salax116 ды дуть больше конечно захочется, ну так на 1 турбина на сколько я знаю быстро накроется...

на субару он дует 0.8. есть люди которые на етой улитке дуют 1.3 все нормально ездят.просто форсы тебе минимум 431е от сааба надо красные

вот кулек так станет 700-140-65.рабочая часть 550-140-65

фигово что резать все равно надо(((

ладно, может что придумаю

резать полюбому чуть чуть придется.больше никак

на субару он дует 0.8. есть люди которые на етой улитке дуют 1.3 все нормально ездят.просто форсы тебе минимум 431е от сааба надо красные

форсы я эти и собирался ставить. е если дуть 0.8 то какая степень сжатия нужна?

если на 108 бензе ездить то степень 10 можно.Какой бенз октановое число,распредвал какой ?Я бы степень сделал побольше,наддув поменьше ,распрелвалы пошире стока.Турбинка бы спулила дальше с низу бы ехала как атмо.расход бы был как на атме.коробку и сцепу не рвал моментами ебанистическими

если на 108 бензе ездить то степень 10 можно.Какой бенз октановое число,распредвал какой ?Я бы степень сделал побольше,наддув поменьше ,распрелвалы пошире стока.Турбинка бы спулила дальше с низу бы ехала как атмо.расход бы был как на атме.коробку и сцепу не рвал моментами ебанистическими

бензин 95. валы пока стандарт, потом не знаю. а турбинуу я захотел ставить только из за этого момента. у меня раньше стояло на восьмерке- 16клапоннаяя голова, пиленная, валы- мм 52/48, рессивер 128, пара 4.3 все равно это все как то не супер ехало по сравнению с турбой. я на турбированной 9ке прокатился и захотел себе это )))))

и кстати. может знаешь, мои валы 52/48 сильно сносились, все говорят выкинуть. возможно ли где нить их востановить? там на шейках выработка

к стати народ наткнулся я тут относительно свежую тему нашего топик стартера про как он ранее выразился едущие его атмомоторы которые он раньше собирал, кому интересно читаем http://www.auto-bk.ru/forum/topic/23851/

мои валы 52/48 сильно сносились, все говорят выкинуть. возможно ли где нить их востановить? там на шейках выработка

первый раз слышу что шейки изнашиваются, в основном цементация на кулачках стирается

з.ы.- валы в мусорку выкинь, норм не восстановиш

ниво поршня с лужой 20куб и будет ок.я тоже такие закажу.бензин 92 ой буду заливать.степень 8 надо гдето.бензин то не хороший

Изменено пользователем salax116

бензин 95. валы пока стандарт, потом не знаю. а турбинуу я захотел ставить только из за этого момента. у меня раньше стояло на восьмерке- 16клапоннаяя голова, пиленная, валы- мм 52/48, рессивер 128, пара 4.3 все равно это все как то не супер ехало по сравнению с турбой. я на турбированной 9ке прокатился и захотел себе это )))))

и кстати. может знаешь, мои валы 52/48 сильно сносились, все говорят выкинуть. возможно ли где нить их востановить? там на шейках выработка

валы 9.8 9.3 фаза 278..для этой улитки самое то

дааа.разоришься на на 108 бензине.скоко он стоит то??

salax116 . спасибо, очень помогаешь. сегодня коллектор для нее доварил. на неделе даенпайп сварю. сейчас пока денег нет, к февралю думаю собрать машину

salax116 . спасибо, очень помогаешь. сегодня коллектор для нее доварил. на неделе даенпайп сварю. сейчас пока денег нет, к февралю думаю собрать машину

я тоже до лета хочу выехать

это на рынке были блестящие по 50 и ржавые по 30

выпуск на какой трубе будешь делать?т.е какой диаметр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования