sanyba.78 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Уважаемые форумчане помогите с моей проблемой.Суть вопроса такова. При переделки блока обнаружил выгоревшую микросхему infineon TLE4226 G при этом блок работает,так вот за что же она отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемые форумчане помогите с моей проблемой.Суть вопроса такова. При переделки блока обнаружил выгоревшую микросхему infineon TLE4226 G при этом блок работает,так вот за что же она отвечает? Я прикололся, в гараже есть блок приду посмотрю, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я прикололся, в гараже есть блок приду посмотрю, потом отпишусь. Спасибо что откликнулся.Просто меня беспокоит даже сгоревшая лампа в приборной панели,а тур дыра в микрухе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Драйвер зажигания (23, 24 нога), 16 нога - реле кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Драйвер зажигания (23, 24 нога), 16 нога - реле кондиционера. Тоесть если машина работает то не заморачиватьса?или она жизненно необходима кондишена нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если кондиционера нет,то и нет проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может будет работать, может откажет в неподходящий момент. В М 1.5.4 стоят, если донор есть, поменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может будет работать, может откажет в неподходящий момент. В М 1.5.4 стоят, если донор есть, поменяйте. Ещё заметил,что при снятии клемы с любого датчика чек не загораетса,хотя бортовой ошибку ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А при вкл. зажигания горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А при вкл. зажигания горит? Горит как положено,тухнет сразу после пуска как положено.Вот я думаю, может связь с микросхемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лампой управляет МС 30342 (3-я нога). ЭБУ адекватно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лампой управляет МС 30342 (3-я нога). ЭБУ адекватно работает? Сейчас ехал ничего подозрительного не заметил,только хорошие впечатления от переделки блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Горит как положено,тухнет сразу после пуска как положено.Вот я думаю, может связь с микросхемой? В гараже были другие заморочки, короче не посмотрел, завтра. А лампу бывает вешают на датчик масла или на генератор, ну типа того что ошибок нет. Сними панель и посмотри, не перепаяно там что либо. Если внешняя диагностика ловит ошибки то и чек должна загораться. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В гараже были другие заморочки, короче не посмотрел, завтра. А лампу бывает вешают на датчик масла или на генератор, ну типа того что ошибок нет. Сними панель и посмотри, не перепаяно там что либо. Если внешняя диагностика ловит ошибки то и чек должна загораться. Нет я тебя понял.С Проводкой все нормально делал машину для себя по осени.С лампой разобрался.Произвел сброс и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohom Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) одна из них 15 нога уходит на обмотку реле вентилятора радиатора 6 нога эбу Изменено 27 июня, 2022 пользователем hohom ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohom Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, hohom сказал: одна из них 15 нога уходит на обмотку реле вентилятора радиатора 6 нога эбу в бош 2111-1411020-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти