andreynt1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пришли с прозьбой помочь разобратся с иимо .вся проблема в том что что я не видел так как это фургон в мой гараж не заедет. людям сказал нужен блок иммо и Эбу . блок иммо принесли фото выложил а Эбу не могут найти в том месте где должен стоять эбу стоит вот такая синяя коробочка..авто с простой дизельной системой-не комонрейл!!! может там и совсем енет ЭБУ? но как иммо и через что блокирует двигло? схемы не мог найти ... куда рыть? пните в нужном направлении .нужнор запустить авто С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Че ТНВД? Тогда может и нет моска,клапан в ТНВД,тогда зубило,молоток))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 но я вот тоже думаю.. но хотелось бы на схему глянуть. а на этот драндулет нет инфы... искал мало чего нашёл .. на 07 год есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А кто это там с утюгом то побывал? Епромка припаяна криво!!!!!! Может стоит поправить и всё заведётся? Есть вариант без иммо стучись в личку (не бесплатно) :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да это я ей положил свеху.. я выпаивая её -хотел прочитать. а для фото положил её в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот мой дамп. посмотрите плиз правильно ли он считан.... и где находится пин Ивеко 93s56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в ней пусто , надо перечитать , меняй либо маску либо прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот считал у друга пони-прогом.. оказывается она имеет защиту.кстати она 16 ти битная? 2 варианта в папке 8 бит и 16 93s56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ездил сегодня смотрел эту Ивеку. мотор простой... но на топливный насос идёт 3 провода и они как раз с Иммо но что то есть между ними так как с обох концов разомкнули разёмы и на 2 х проводах сидят 12 в и 7 в 3 й масса.. прозвонил на насосе -между собой провода не звонятся .. тоесть нет обмоток клапанов... вот и интересно как оно там блокирует насас!? насос стоит в таком неудобном месте что толком не видно а снять тем болие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionchik Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 напиши последних 7 цифр vin кода, попробую помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо. проблему почти решили(сами хозяйва с моей консультации) разобрав заднюю крышку Тнвд.. выкинули от туда плату иммо и подключили + на сам клапан.. машина завелась.. но что интересно говорят стартер постаяно стал крутить - и не отключается никак... вот это интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти