Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

IVECO DAILY о06 год

Рекомендуемые сообщения

пришли с прозьбой помочь разобратся с иимо .вся проблема в том что что я не видел так как это фургон в мой гараж не заедет.

людям сказал нужен блок иммо и Эбу . блок иммо принесли фото выложил а Эбу не могут найти в том месте где должен стоять эбу стоит вот такая синяя коробочка..авто с простой дизельной системой-не комонрейл!!! может там и совсем енет ЭБУ? но как иммо и через что блокирует двигло?

схемы не мог найти ...

куда рыть? пните в нужном направлении

.нужнор запустить авто

С уважением Андрей

P1010329.JPG

P1010331.JPG

P1010333.JPG

но я вот тоже думаю.. но хотелось бы на схему глянуть. а на этот драндулет нет инфы... искал мало чего нашёл .. на 07 год есть..

А кто это там с утюгом то побывал?

Епромка припаяна криво!!!!!!

Может стоит поправить и всё заведётся?

Есть вариант без иммо стучись в личку (не бесплатно) :AllSmail (3):

да это я ей положил свеху.. я выпаивая её -хотел прочитать. а для фото положил её в блок

Вот мой дамп. посмотрите плиз правильно ли он считан.... и где находится пин

Ивеко 93s56.rar

вот считал у друга пони-прогом.. оказывается она имеет защиту.кстати она 16 ти битная? 2 варианта в папке 8 бит и 16

93s56.zip

ездил сегодня смотрел эту Ивеку. мотор простой... но на топливный насос идёт 3 провода и они как раз с Иммо но что то есть между ними так как с обох концов разомкнули разёмы и на 2 х проводах сидят 12 в и 7 в 3 й масса.. прозвонил на насосе -между собой провода не звонятся .. тоесть нет обмоток клапанов... вот и интересно как оно там блокирует насас!? насос стоит в таком неудобном месте что толком не видно а снять тем болие!

спасибо. проблему почти решили(сами хозяйва с моей консультации) разобрав заднюю крышку Тнвд.. выкинули от туда плату иммо и подключили + на сам клапан.. машина завелась.. но что интересно говорят стартер постаяно стал крутить - и не отключается никак... вот это интересно!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования