xom Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте подскажите пожалуста какае оборудование выбрать для работы сключами Code Reader 2 - прибор для копирования транспондеров СуперПрограмматор автоключей AD900 и там и тамзаявлено клонирование 4D ключей связался с продовцами Code Reader 2 они говорят что делает а по поводу СуперAD900 в комплекте идет AD900+4Dkey clone king пишут что клонирует 4D при наличеи интернета и Нет необходимости в паролях для связи в Интернете так ли это кто пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Клонирование на tpx2 и eh2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Клонирование на tpx2 и eh2? Привет они действитьльно это делаю и какай из приборов лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Проще взять GAMBIT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А разве GAMBIT умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня AD900PRO все что заявлено работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть AD900 на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня AD900PRO все что заявлено работает! привет скажи он клонирует 4d на tpx2 ты пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupe Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня кодеридер 2 и он копирует 4с на TPX 1 и 4D на TPX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Есть AD900 на продажу Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) у меня кодеридер 2 и он копирует 4с на TPX 1 и 4D на TPX 2 привет дай ссылку посмотреть что за прибор Изменено 19 января, 2012 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashid Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я думаю для клонирования на данный момент лучший Программатор LS7 (TRS 5000)+TEXAS (FIX) ,TEXAS ( CRYPTO)-Приставка TPX+PHILLIPS (CRYPTO T12)-Приставка TX4-TEH . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет. подскажите AD900PRO китайский на какие чипы делает 4с. пришла infiniti q4 97г. все чипы 4с перебрал не один не записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 он делает 4С только на эмулятор с батарейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 он делает 4С только на эмулятор с батарейкой что то на него тоже не пишет. на экране ошибка записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что то на него тоже не пишет. на экране ошибка записи 4d тоже не устонавливается. проверил на 4 компох виста хр 7. кто захочет брать подумайте надо вам дрова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня китайский АД900 копирует 4D на эмули с батарейкой. Пока проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У меня китайский АД900 копирует 4D на эмули с батарейкой. Пока проблем не было. на какую винду установлена 4d и как подключена к компу.? я к ноуту подсоединял через переходник. или надо на простой комп устонавливать программу? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем tagirdn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на какую винду установлена 4d и как подключена к компу.? я к ноуту подсоединял через переходник. или надо на простой комп устонавливать программу? Винда ХР , подключено через СОМ порт к системнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Винда ХР , подключено через СОМ порт к системнику. попробую найти у кого-нибуть системник и попробую. плохо что через ноут не идет а 4с пробовали записать? . 4d эмулятор перезаписываемый? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем tagirdn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти