димончик Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребята нужна помощь. Нужно перцовку от иммо отучить. Нужно грамотно калибровки перцовки в прошивку без иммо засунуть. Кто сможет помочь-пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет! Есть прошивки от IRON. Для патриота с ДАД 336-й версии. Надо бы в них диагностику пропусков воспламенения отключить. Кто бы помог? Задолбал один патриот, отрубает 2 и 3 цилиндры, при превышении 3000 оборотов. Может не прав, но вроде на таких оборотах диагностика пропусков не активна же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Верхний порог на стоке на 336-ой 4800 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Верхний порог на стоке на 336-ой 4800 об/мин. рубит и на стоке и на тюнинге. Под другие софты No missfire есть, а именно на этот нету. Выложил бы проши так, да только обидеть никого не хочу. Хоть и ушел он с форума. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Yumanai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 рубит и на стоке и на тюнинге. Под другие софты No missfire есть, а именно на этот нету. Выложил бы проши так, да только обидеть никого не хочу. Хоть и ушел он с форума. Обратись к Толику http://www.auto-bk.ru/forum/user/61552/ он мне делал 336 no misfir ...клиенты довольны , я б поделился если б афтор здесь не присутствовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Обратись к Толику http://www.auto-bk.r...rum/user/61552/ он мне делал 336 no misfir ...клиенты довольны , я б поделился если б афтор здесь не присутствовал . Спасибо. Я у него под 12.3 брал когда-то. Попробую напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev72rus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ребят, можете поделиться свежей прошивкой для Хантера 2011г.в. Без ДК2, под ВАЗ ДМРВ 116, под евро-2 (сток евро-3) Хорошо бы с отключенным абсорбером. Вот такой родной софт: VM32B187 1037516458. Дроссель механический. Пожалуйста) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Lev72rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В личку напишите сделаю, даже лучше чем хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Читаю вот здесь и радуюсь как хорошо все понимают и помогают. Может и мне кто поможет с прошивками новыми от УАЗ М17.9.71. Их всего 3 вида а у меня пока нет их. Если есть у кого тюненговые с чиптюнера прошивки есть - поделитесь пожалуйста. Пишите в личку буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да, мы тут такие, всем помогаем. Вот и вам, готов помочь и со стоком в открытом формате и с тюном и причем, практически "даром". "Даром" обсудим в личке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да, мы тут такие, всем помогаем. Вот и вам, готов помочь и со стоком в открытом формате и с тюном и причем, практически "даром". "Даром" обсудим в личке ! В чём же дело я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) в честь дня победы три по три двести -вот это круто .. почти "даром ". в оригинале там они перемешаны и еще не редактируются . вот стр7 -кажется карта появилась -наверно без аллповер? Изменено 11 мая, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) в честь дня победы три по три двести -вот это круто .. почти "даром ". в оригинале там они перемешаны и еще не редактируются . вот стр7 -кажется карта появилась -наверно без аллповер? Ну "БАТЯ" моришь!!! Я чуть в чае не захлебнулся! Кстати на чип-тюнере за почти даром предлагают вот такую "ЛЮБОВЬ! Не...ну с юмором у Вас дорогой вообще "ЛАДЫ!!!" Изменено 11 мая, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opetrovv Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Какая прошивка, из стандартных, на Буханку, считается относительно экономной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) естественно та ,которая посл серийной версии. а также оптимальная та прошивка ,которая стоит на исправном авто . обычно вместо того чтобы чинить, начинают прошивать под состояние авто. потом это все выкладывается в инет и идеальной будет та ,которая попадет под состояние авто на котором сделана тюнинг прошивка. так что на авто с пробегом ,нужна тюнинг прошивка под его состояние . Изменено 22 мая, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opetrovv Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 естественно та ,которая посл серийной версии. Вот с последней (VS36B473-1037539918) и едут, с расходом 21-25л/100км в смешанном режиме. Авто исправны, обкатаны, водители адекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Могу поправить, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот с последней (VS36B473-1037539918) и едут, с расходом 21-25л/100км в смешанном режиме. Авто исправны, обкатаны, водители адекватны. Ну пяулис с диком-то давно не рулят. с2001 года видимо! Прадают прошивки сотни, а вот делают из них произведения еденицы! Дерзайте, и точно разыщите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) С чего бы Паулюс с Диком не рулят? Что касается Дмитрия, то таких специалистов поискать еще нужно. К тому он очень корректен. И готов всегда помочь. Мне так через удаленку даже помогал. В Мепро добавляет нужные калибровки. Отредактированные прошивки ведут себя очень даже неплохо. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С чего бы Паулюс с Диком не рулят? Что касается Дмитрия, то таких специалистов поискать еще нужно. К тому он очень корректен. И готов всегда помочь. Мне так через удаленку даже помогал. В Мепро добавляет нужные калибровки. Отредактированные прошивки ведут себя очень даже неплохо. Очень может быть ДОРОГОЙ. Собственно меня не впечатлило только Паульщина. Про Дмитрия - это я зря, пардон,прошу прощения. Я бы расписал свои опыты, но боюсь времени у меня,да и у Вас столько не будет...Страниц 5 бы заняло. Поэтому править лучше самому,я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти