SOLID Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Что это даст без трех новых чипов? Обращение к ИММО во флеш никто не отменит. Это на ВАЗ МЕ17.9.7 всё еепром рулит. А на УАЗ либо еепром с тремя чипами, либо безиммовая прошивка. В буханке же не нужны ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В буханке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В буханке нет. Можно лить тот эпром что выше и в путь?просто с уазами до этого не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Был вопрос нужны необученные еепром для 1797, Используется для подвязки новых ключей к б/у эбу на патрике.Зачем его в буханку лить.Чесное слово не эксперементировал и даже о таком не думал.Предлагал же почистить еепром, платить ни ты ни клиент не хотите.Халявы тут не будет.Раз демпингом нравиться заниматься, желаю удачи. Изменено 20 января, 2016 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 мужики у кого есть Е-2 или просто с убитой маской по каталику и ДК2,помогите,надо откат сделать 1037516412_VM31B126_Stok_dekript.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 мужики у кого есть Е-2 или просто с убитой маской по каталику и ДК2,помогите,надо откат сделать личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 личку глянь вот за это спасибо,буду должен,а то клиент дибильный попался,ни одна коммерческая прошивка ему не понравилась,больше 130 патрик не разгоняется,опупел,нашел ферари,мне легче деньги за репрог вернуть,нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вот за это спасибо,буду должен,а то клиент дибильный попался,ни одна коммерческая прошивка ему не понравилась,больше 130 патрик не разгоняется,опупел,нашел ферари,мне легче деньги за репрог вернуть,нервы дороже Он видать до этого хлама на крузаке ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вот за это спасибо,буду должен,а то клиент дибильный попался,ни одна коммерческая прошивка ему не понравилась,больше 130 патрик не разгоняется,опупел,нашел ферари,мне легче деньги за репрог вернуть,нервы дороже Свыше 130 должен разгонятся.Проверь авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Свыше 130 должен разгонятся.Проверь авто. да все проверил,такой парус можно разогнать побольше,подождать и разгонится или под горку,но ему видно надо,правильно САНЫЧ подметил,как на крузаке,видно начитался в инете отзывов,и тоже захотел летать,вообще-то машина сделана для грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 кто пробовал шить вот такой программой: "Флешер ME17.9.7" ИНСРУКЦИЯ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 кто пробовал шить вот такой программой: "Флешер ME17.9.7" Я пробовал.И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Она же вроде только для ВАзов? Можно поглядеть ни сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я пробовал.И что? работает или нет? результат какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если УАЗ более 130 не разгоняется- смотри фазы(100%) и еще должен увеличится расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 работает или нет? результат какой был? Работает,через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirov Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемые специалисты. Возник вопрос по прошивке блока управления ME 17.9.7 VM35B292, на авто активирован иммо, если я прошиваю только флеш, имобилайзер не заблокирует запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нет не заблокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirov Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нет не заблокирует. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroatom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ребят, у кого есть безиммовая E-2, под этот сток VM31B124 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти