Dimon73 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Как раз с ГБО без ДФ будет трудно настроить ГБО. По крайней мере, у нас не могут этого сделать. У клиента моего коллеги после запуска прогревочные обороты были рваные, будто подсос. С прогревом нормализовывалось. Несколько раз ему правил, так и не смог сделать ему ровный прогрев. Возможно, у нас такое ГБО. Но факт остается. И еще - ДФ в МЕ17.9.7 невозможно отключить в комплектации. гбо 2 поколения все отлично настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Как раз с ГБО без ДФ будет трудно настроить ГБО. По крайней мере, у нас не могут этого сделать. У клиента моего коллеги после запуска прогревочные обороты были рваные, будто подсос. С прогревом нормализовывалось. Несколько раз ему правил, так и не смог сделать ему ровный прогрев. Возможно, у нас такое ГБО. Но факт остается. И еще - ДФ в МЕ17.9.7 невозможно отключить в комплектации. Бош 17.9.7 с Нивы отключали без проблем !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В комплектации? Или только в маске? В маске любой сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Как раз с ГБО без ДФ будет трудно настроить ГБО. По крайней мере, у нас не могут этого сделать. У клиента моего коллеги после запуска прогревочные обороты были рваные, будто подсос. С прогревом нормализовывалось. Несколько раз ему правил, так и не смог сделать ему ровный прогрев. Возможно, у нас такое ГБО. Но факт остается. И еще - ДФ в МЕ17.9.7 невозможно отключить в комплектации. Газовому мозгу фиолетово есть или нет датчик фазы, может у вас настройщики гбо виля что нет датчика фазы ставят ПП впрыск а в реале он фазированый. Настраивается все легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Что и как настраивалось ГБО на авто клиентов коллеги, точно не знаю. Но с родным блоком там сразу всё пришло в норму, без всяких настроек. Поэтому со своими клиентами так и поступаю, оставляю родной. Тем более что МЕ17.9.71 вполне адекватный по возможностям, настройкам. Насчет ГБО - у своих клиентов я и сам решил настраивать ГБО. Но китайские стаги, с форсунками вальтек 30 и т.п. быстро убрали всякое желание с ними работать. Допускаю, что нормальное газовое оборудование настраивается легко и просто, возможно даже автокалибровки хватит, ну или руками. Но мне такие не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 уаз хантер 17.9.7 нужна прошивка е0 без иммо 1037395102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-T Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 лови hanter.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь бесплатная программа для прошивки блоков УАЗ 17.9.7 1037393797 ME17.9.7Flasher - может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Попробуйте и нам расскажете. Профессионалы используют обычные загрузчики, времени экспериментировать с флешерами как-то и нету. Возможно, вам свой вопрос нужно задать на драйв2, там таких экспериментаторов много. А мы как-то по старинке, загрузчиками. Тем более что подвалить такой блок легко. Восстановить тоже не трудно, но нужен модуль для работы с трикорами. У вас конечно, его нет. Поэтому риск за вами. Может, прошьете успешно, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 пробовал - не работает с УАЗ этот Флешер ME17.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrix20 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Доброго времени суток! Кто сможет Абсорбер в прошивке отключить. Мотор со всеми прибамбасами перекинут с таблетки на старый уаз. С абсорбером никто не морочился. 1037516458_VM32B187.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) держи Изменено 2 мая, 2019 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrix20 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 держи Большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фигура Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Большое спасибо!!!! Невздумай пользоваться этой бесплатной программой к BOSCH МЕ 17.9.7 блок завалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья62 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Добрый вечер. Я начинающий Патриотовод. Посоветуйте, где можно прошиться Перцовкой и цена вопроса? Патриот 2015 года Я из Рязани. У нас только Паулюс под евро 2 и все на весь город Мой блок управления Изменено 20 августа, 2019 пользователем Илья62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 вот здесь ищи http://www.auto-bk.ru/forum/forum/102-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Доброго дня. Ситуация следующая - на Патриоте сгорел 17.9.71 1037539916 вместе с проводкой на дк2. С магазина привезли 17.9.7 1037516412. Новый эбу я так понял под ДМРВ, на машине ДАД. Нужна прошивка под ДАД, Е2 и желательно без иммо на этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Чем шить будешь? с ДК, что решил делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Народ кто-нибудь пробовал шить бесплатным флешером? Без вариантов? или тут только спецы с комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти