zikrindamir Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Доброе время Всем подзкажите пожелуста как шить комбиком 17.9.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хелп к комбику почитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброе время Всем подзкажите пожелуста как шить комбиком 17.9.7. Комбик УАЗа по ОБД чудесно штопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoNN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Огромное спасибо за чистые EEPROM Один маленький вопросик что за чип в ключе??? Трейдом конечно шьется и на УРА (не реклама), тока вот очень медленно от неф.. делать написал свой загрузчик с CAN-USB(Лависел) работает летает как реактивный вот тока пока только с одним блоком попробовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margera51 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго времени суток! Коллеги -подмогните , у кого есть редактор, сделать Е2 из прилагаемой прошивки, в декрипте. Прошивать буду Мотор - мастером. Заранее спасибо! VM32B185_1037510612_СТОК.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Огромное спасибо за чистые EEPROM Один маленький вопросик что за чип в ключе??? Трейдом конечно шьется и на УРА (не реклама), тока вот очень медленно от неф.. делать написал свой загрузчик с CAN-USB(Лависел) работает летает как реактивный вот тока пока только с одним блоком попробовал :( Дай другим попробовать, заодно и отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Коллеги -подмогните , у кого есть редактор, сделать Е2 из прилагаемой прошивки, в декрипте. Прошивать буду Мотор - мастером. Заранее спасибо! Попробуйте. VM32B185_1037510612_евро2.rar Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Iron 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Выкладывая такие вещи в общий доступ в будущем вы лишаете себя работы. И не только себя. Хочется помочь - кинул в личку. и все довольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Выкладывая такие вещи в общий доступ в будущем вы лишаете себя работы. И не только себя. Хочется помочь - кинул в личку. и все довольны. Это же не коммерческая прошивка. Просто чуть отредактировал в редакторе. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 половина прошитых мною УАЗиков приезжали именно для перехода на Е-2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margera51 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Иоанн Усолка -Спасибо Большое, очень помог.! To Pavel_4uv - к сожалению ,не могу разделить Вашу позицию , форум нужен, чтобы помогать друг-другу, Нельзя на таком расстоянии составить конкуренцию. IMXO, Конечно.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я согласен с Pavel_4uv. Ладно касалось бы старья какого. Но блок довольно новый. Мы все зарабатываем на этом. Завтра мой конкурент (просто пример) даже и не конкурент а новичок (территориально от вас как от Марса) скачает и по рублю шить будет рядом со мной. Ребят ну в личке также скачалась бы эта Е-2. Тоже ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Признаюсь, не думал, что будет такая реакция. На форуме много подобных прошивок и думал, добавив одну, ничего не случится. Не думал, что многие просто заливают ЕВРО-2, ничего не поменяв более. Лично я эту ЕВРО-2 никогда не залью. Её ещё доводить до ума на месте. (катать и катать). У меня в деревне не прокатит простое убирание ДК2, ката и ошибок по ним. Нашим нужен сниженный расход, ровная и красивая динамика и т.п. Для этого у меня есть другие решения, которые я разумеется не выложу в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какие таланты скрывает российская глубинка... Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margera51 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 To VGTU1997 , Через полгодика, такого рода Е2 будут валяться в инете на каждом углу, это не утаить при современных технологиях. И сравните- сколько стоит загрузчик по ОВД для шиномонтажа и сколько стоит перешить на Е2 ! А здесь один из немногих сайтов где Реально помогают! Можно конечно разбежаться по личкам, а также открыть VIP - клубы на форумах.. Есть яркие Примеры! И еще - насчет русской глубинки- переведите... Также Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И еще - насчет русской глубинки- переведите... Это камень в мой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вы ещё подеритесь. Ну выложил человек и выложил. Другой вопрос если бы он купил её (например у Виктора), и выложил в свободный доступ, я бы сам его порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Разыскивется чистый еер ME17.9.7 УАЗ 1037393797 VM31B114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 учитывая что 114 без проблем меняется на 122, 124, 126 даже по диагностике, можно предположить что и еер одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хотелось найти родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти