ioura Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем привет мне интиресна как дабраца да епрома 93C66 бси peugeot 607 сроцтхна нужна помаш если у каво ни буть есть фотки помагите пожалуст зарани спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 РАЗОБРАТЬ,блеать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Если машина 04г.в платы между собой соединены шинками сечением 2мм распоять металлизированное отверстие,а их там штук 30 на 1-й плате просто не возможно я делаю так перекусоваю по середине эти шины программирую потом пропаиваю в обратном порядке!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 перекусывать это нехорошо! можно убрать олово, экранированным проводом,отсосом,паяльнрй станцией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 перекусывать это нехорошо! можно убрать олово, экранированным проводом,отсосом,паяльнрй станцией .... Я же тебе говорю отверствия металлизированные двухстороние печать платы? попробую как у тебя получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я же тебе говорю отверствия металлизированные двухстороние печать платы? попробую как у тебя получиться у меня получалось, но мудистика часа на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) я тоже так думал сначало но испугалса испортит значет придёца мучаца Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ioura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) РАЗОБРАТЬ,блеать!!!!! ми т знаыем што разабрат нада но хатели убидица вот поетому и пишем тут а блят тут не паможет А где же русская смекалка??? Задал вопрос дяде Гуглю - через 5 минут имел фото расположения точек для внутрисхемки на этом блоке блоке . Изменено 20 декабря, 2011 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я же тебе говорю отверствия металлизированные двухстороние печать платы? попробую как у тебя получиться у меня всегда получается!!!есть опыт в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти