burdik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем добрый вечер. У меня навигатор expley pn930. можно-ли на него установить программу по определению пробок в реальном времени? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Всем добрый вечер. У меня навигатор expley pn930. можно-ли на него установить программу по определению пробок в реальном времени? Заранее всем спасибо. Программа навител 5 -может загружать информацию о пробках но с помощью интернет соединения . н-р: ASUS р526 коммуникатор ломится в инет при включении программы навител!!!! а ваш навигатор expley pn930 наверно не имеет выхода в инет? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdik Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да интернет-соединения у него нет ,но есть блютуз. (если интернет через сотовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да интернет-соединения у него нет ,но есть блютуз. (если интернет через сотовый) Нет это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdik Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А если переустоновить программу. от другого expley. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А если переустоновить программу. от другого expley. У вашего навигатора нет такой функции( GPS GPRS) Поэтому только просто навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 но ведь блютуз есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 он для громкой связи и возможно для проигрывания музыки с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сам точно не могу сказать. Но набирать № телефона с него можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейsp Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Есть у него GPS-модуль – SiRF Atlas V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Есть у него GPS-модуль – SiRF Atlas V. Да разговор про GPRS. А GPS это и есть навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти