gcat Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) автомобиль toyota spacio, AE111, выпускалась в промежутке 1997-2001г. точный год данного щитка неизвестен. электронное табло. посмотрите, дамп нормальный и правильно ли пересчитался? один кальк выдает пробег 276410км, им же и пересчитал на 183111, но не уверен в правильности. не сочтите за труд, посмотрите, плс. PS в дампе два файла: spacio-бла-бла-бла(origin) - то, что считалось, оригинальный дамп и spacio -бла-бла-бла(changed) - то, что я пересчитал toyota_spacio_24c02.rar Изменено 19 декабря, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что то твой кальк пол дампа запорол, пересчитано неверно а какой оригинальный пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А почему нет желания проверить правильность на щитке, тем более, на столе (без машины) он прекрасно работает. Даже можно проверить все датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что то твой кальк пол дампа запорол, пересчитано неверно а какой оригинальный пробег? а сам-то дамп верный? считан норм? (upa,внутрисхемно) пересчитывал, сразу скажу, JAPAN ODO Programmer lite знал лишь, что в щитке должно быть около 270000км. japan odo мне выдал 276410, что, я так понял, соответствует правде. им же пересчитал на 183111, но когда сравнил дампы ДО и ПОСЛЕ - усомнился...по этому и спросил. тогда прошу помощи у уважаемой конфы. у кого есть кальк человеческий под это ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А почему нет желания проверить правильность на щитке, тем более, на столе (без машины) он прекрасно работает. Даже можно проверить все датчики. резонный вопрос: не подскажешь распиновочку для подключения на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) что-то странный дамп Изменено 19 декабря, 2011 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что-то странный дамп сравнил с выложенным здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7126/page__view__findpost__p__155871 весьма похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) автомобиль toyota spacio, AE111, выпускалась в промежутке 1997-2001г. точный год данного щитка неизвестен. электронное табло. посмотрите, дамп нормальный и правильно ли пересчитался? один кальк выдает пробег 276410км, им же и пересчитал на 183111, но не уверен в правильности. не сочтите за труд, посмотрите, плс. PS в дампе два файла: spacio-бла-бла-бла(origin) - то, что считалось, оригинальный дамп и spacio -бла-бла-бла(changed) - то, что я пересчитал Адреса пробегов в обоих дампах различаются ! Записал не туда! Оригинальный дамп не много отличается от остальных по этому такая хрень... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем m-explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Адреса пробегов в обоих дампах различаются ! Записал не туда! я почитал форумы, везде пишут, что при изменении пробега полдампа меняется! и хитрый алго. не факт что не туда. =( но хочется что б ктонить подсказал, у кого реальный кальк есть на это корыто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я почитал форумы, везде пишут, что при изменении пробега полдампа меняется! и хитрый алго. не факт что не туда. =( но хочется что б ктонить подсказал, у кого реальный кальк есть на это корыто.... На счёт КОРЫТА эт. ты верно подметил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 резонный вопрос: не подскажешь распиновочку для подключения на столе? Держи схему! (если подходит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 резонный вопрос: не подскажешь распиновочку для подключения на столе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ну, на счёт корыта вы погорячились...хорошая, надёжная машинка.))) держи пару дампиков.. можешь пробовать... если что, есть с пробегом и меньше... а при неправильном перещёте на этом щитке можно получить как минимум нерабочий индикатор уровня топлива Toyota Spasio.rar Изменено 20 декабря, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Привет всем если смотреть в iproge в первом демпе 276410 а во втором 183111 если пробывать калькулировать то действительно все эти адреса меняются проверка на щитке все покажет Изменено 20 декабря, 2011 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну, на счёт корыта вы погорячились...хорошая, надёжная машинка.))) держи пару дампиков.. можешь пробовать... если что, есть с пробегом и меньше... а при неправильном перещёте на этом щитке можно получить как минимум нерабочий индикатор уровня топлива ну, буду надеяться, что japan odo programmer норм пересчитал. на счет машины - согласен, у самого калдина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пересчитано верно, japan odo- нормально считает, только у него есть глюк с некоторыми ниссанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пересчитано верно, japan odo- нормально считает, только у него есть глюк с некоторыми ниссанами. спасибо. я им, в основном, пользуюсь только для проверки показания ОДО в считанном дампе. а тут и машина такая еще попалась...что только он один ее "взял"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 действительно странный алгоритм вот я только не допёр почему меняется первая строка контролька что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет, это не кнтролька там пишется другая необходимая информация, к сожалению алгоритмы закрытая для обсуждению на форумах тема.По этому больше не могу ничего сказать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет, это не кнтролька там пишется другая необходимая информация, к сожалению алгоритмы закрытая для обсуждению на форумах тема.По этому больше не могу ничего сказать по этому поводу ну ведь можно в личке это сделать =) чисто интереса ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти