kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! В ошибках показывает неисправность датчика угла поворота рулевого колеса. Я так понимаю, что он стоит сразу под рулём, во всяком случае блочок там находится, если я с него снимаю разъём, загорается ещё одна ошибка,типа нет связи с БУ. Как на данном авто снять айрбег водителя? С задней части руля имеются два отверстия, но чем я не пробывал, так и несмог его открутить, подскажите чем, если шестигранник или звезда, то какой размер? У кого ещё есть какие идеи по этому поводу? Езда 20км с поворотами руля и тп ничего не даёт, скорее всего обрыв в колонке, где крепятся рычаги переключения фар, дворников и тд, не разу не разбирал, но подозрения на неё. Лампа загорелась не с того не сего, те с авто ничего не делалось, естественно АБС тоже горит, но дело не в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть 5 блок измеряемых ,есть 120-125 тые в которых отображается состояние G85 Подушка руля может быть вполне и на защёлках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Номер и статус ошибки тоже неплохо бы выложить сюда Изменено 19 декабря, 2011 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Есть 5 блок измеряемых ,есть 120-125 тые в которых отображается состояние G85 Подушка руля может быть вполне и на защёлках Не понял что это (Есть 5 блок измеряемых ,есть 120-125 тые), Показывает G85, ну а описание я дал. Как снять подушку без последствий? Работаю "Васьком" Изменено 19 декабря, 2011 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Зеркало возьми - всё увидишь. Чаще там звезда стоит, но может быть и просто защёлка, как тебе уже писал мастерок. Блок измеренных значений 5 - там угол поворота руля в том числе, 125 и выше - статус КАН для блоков разных, G85 - в том числе. ЗЫ В смысле "показывает G85"? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Зеркало возьми - всё увидишь. Чаще там звезда стоит, но может быть и просто защёлка, как тебе уже писал мастерок. Блок измеренных значений 5 - там угол поворота руля в том числе, 125 и выше - статус КАН для блоков разных, G85 - в том числе. Ничего зеркалом не видно, разве что гинекологическое не вставлял , я так подозреваю, что если есть отверстия в руле, значит должны быть какие-то болты, тупа рвать подушку на себя страшновато, да и клиент ещё не отходит от авто. ЗЫ: показывает G85 Изменено 19 декабря, 2011 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Та не, тупо рвать не нужно. Вставляешь тонкую отвёртку и отжимаешь проволоку, что подушку держит. И так два раза. Эльзы нет, я так понял? Там всё это описяно и обрисовано. ЗЫ Коль скоро ты не можешь снять подушку, то я и переспрашиваю про " показывает G85", предполагая некоторое отсутствие большого опыта по ВАГ! Сложно ответить? Что в прямом положении с датчика видно? Что происходит при вращении? Это мне или мастерку нужно? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Звезда на 30 либо шестигранник на 5 либо защёлки других не встречал Показывает ошибку по G85 я так понял ,а вот блоки измеряемых читать не умеем ),тяжело так диагнозить машины на уровне считывания и стирания ошибок ... Я ж не просто так спрашиваю про статус и номер ошибки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С ВАГами мало работал, сегодняя днём прочитаю и отпишусь, при любом положении руля всё одинаково, пишет что неисправен датчик положения руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Во masterok уже все выложил. А не судьба подсветить зеркало. Тогда все увидишь и не будет темно как в......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Короче разобрался, там под рулём приблуда, к торой подсоединяется ЕСП , подушки и сигнал, короче у платы где датчик поворота руля разрушены дорожки, вобщем надо покупать эту приблуду,Москва просит 22 рубля, может у кого предложения попроще будут. Желательно купить её в сборе. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Номер и статус ошибки тоже неплохо бы выложить сюда Вот 00778- Датчик угла поворотов рулевого колес-G85 37-00- неисправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну так это новый пойди .. Б/У будет 5 примерно Номер на нём есть , напиши гляну мож и есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну так это новый пойди .. Б/У будет 5 примерно Номер на нём есть , напиши гляну мож и есть такой. 2775068-001это сверху, а снизу 7do959654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня нет такого ,завтра у ребят спрошу Не все так страшно ,ставился с 1999 по 2004 ,так что думаю найдёт клиент при желании и б/у шку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня нет такого ,завтра у ребят спрошу Не все так страшно ,ставился с 1999 по 2004 ,так что думаю найдёт клиент при желании и б/у шку Не сравнивай Мурманск и Москву, может и не найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хм, многие запчастюли заказываю в штатах Под суетись сам ,заложи ноги и время в разумных пределах ,чтобы тебе и клиенту нарядно было . И не надо гнать на Москву ,многие вещи по неадекватной цене и приходится заказывать совсем в другом месте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хм, многие запчастюли заказываю в штатах Под суетись сам ,заложи ноги и время в разумных пределах ,чтобы тебе и клиенту нарядно было . И не надо гнать на Москву ,многие вещи по неадекватной цене и приходится заказывать совсем в другом месте ... Нет уж. Пусть поиском клиент занимается. Я больше за это время заработаю в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Продажа запчастей на втором месте после продаж машин и только потом идет обслуживание авто. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти