shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет! У кого есть возможность, выложите пожалуйста дамп на данный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 номер панели какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пробуй....сюда не грузится, положил здесь...http://files.mail.ru/J0AFWR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Держи 1998г. Но все-таки хотелось бы номер панели и предисторию... octavia_1998_1U1919033J_VDO_93C66_16bit_299873km_orig.zip Изменено 20 декабря, 2011 пользователем karpov.ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо, ребят, буду пробовать, отпишу завтра (тогда и точный номер панели напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? Питание значит неправильно подаёшь не еепромку, не на те ноги...даташит проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? Дамп с отломанной микры без особого труда можно считать при помощи прищепки . Надо только надфилем не много обработать то место где нога отломана для достижениия контакта. Делал не один раз, эффект 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Питание значит неправильно подаёшь не еепромку, не на те ноги...даташит проверь по даташиту УПА делаю (microware) Дамп с отломанной микры без особого труда можно считать при помощи прищепки . Надо только надфилем не много обработать то место где нога отломана для достижениия контакта. Делал не один раз, эффект 100% спасибо за совет, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дамп с отломанной микры без особого труда можно считать при помощи прищепки . Надо только надфилем не много обработать то место где нога отломана для достижениия контакта. Делал не один раз, эффект 100% У меня что то с 95128 из пежошного бодика такой фокус не прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня что то с 95128 из пежошного бодика такой фокус не прокатил. У меня пока без проколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? Я встречался. Переборщил с канифолью при сборке самодельного переходника под EEPROM - Пенко таких уже не продаёт, заказывал из Китая, пока шла - работал самодельным. Ё...ся, честно сказать, долго, пока искал, почему не работает, потом промыл разъем на переходнике, тот, что в программатор, и усё заработало. Видимо, канифоль попала в отверстия разъема, и контакта со штырьками не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? ...было таке уже три раза... когда подпаяешся к епромке, посли первой поаытке считывание, во вкладке "Connetctions" посмотри каое питание приходит на микру. если завышеное - меняй предохранитель на прогере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Господа! Если кто удосужился прочесть, то тема не про то как вы ломали микры. Тема про какую-то Октавию. ТС! Ты бы хоть обозначил - бенз или дизель. Про номер панели вообще молчу. Да! Хороший форум! На другом тебя уже давно послали-бы куда подальше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! У кого есть возможность, выложите пожалуйста дамп на данный авто Лови. Номер панели в дампе. skoda122693 c66.rar skoda-lc66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лови. Номер панели в дампе. Cпасиб :) Номерок сегодня спишу Да! Хороший форум! На другом тебя уже давно послали-бы куда подальше! Этот другой форум как раз видимо место вашего пребывания постоянного? Мы тут приятно общаемся и обогащаямся знаниями, а вам все неймется. Ведете себя как последний форумный тролль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы тут приятно общаемся и обогащаямся знаниями, а вам все неймется. Ведете себя как последний форумный тролль Целиком поддерживаю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти