interp Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приехал данный авто,оригинальный дамп прилагаю с пробегом 198т.км. Пересчитал тахософтом на 83т.км,установил приборку на авто пишет 280т.км,пересчитал заново тахософтом на 75т.км. Пишет 311т.км. Что такое? Делать swap? Делал X-prog carisma.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 делать свап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо так и понял,X-prog у меня не давно,имееться ли на нём функция swap и как её применить? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 возьми в ручную область пробега поменяй старший байт на младший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тоесть так? swap.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тоесть так? 197600 км тут получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это я оригинал свапнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это я оригинал свапнул! тока он почему то одинаковый с оригиналом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 может х-прог читает дамп как свапнутый?! заливал вот этот на 83000км,проверь пожалуйста... carisma83000.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 перепутал вот этот carisma83000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 может х-прог читает дамп как свапнутый?! заливал вот этот на 83000км,проверь пожалуйста... 270656 км...вот его свапни и получишь 83000.....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Даа, а то по родному нельзя понять надо делать свап или не надо. Забивай в тах сначала родной пробег и сравнивай с дампом, а потом уже новый и забивай как было(свапнуто или не свапнуто )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Даа, а то по родному нельзя понять надо делать свап или не надо. Забивай в тах сначала родной пробег и сравнивай с дампом, а потом уже новый и забивай как было(свапнуто или не свапнуто )))). Это же сложно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ))) зато надёжно, не всё тах считает верно, поэтому каждый раз проверяю, дабы не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тахософт рулит вбил бы 0А0АF5F5 ну получил бы чуть меньше 83 , зато без свапа и гемора. ну так нет, куда нам без гемора?! с ним то лучше, не зная такого старого алгоритма. Вин какльк форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто бы научил, я бы с радостью поучился. Но не чисто теория а с примерами. Мож ссылочками богат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ссылки? основная масса в башке хранится. (есть канеш такие которые и мне не по зубам) ...а по поводу этого алго - решение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...странно!!! почему я не могу редактировать свои темы? хотел немного подредактировать, так прийдётся набивать новый пост. (сразу скажу не нужен он мне для колличества) а с другой стороны может и хорошо что, многие не знают алгоритмов, и пользуются кальками где и как попало. Производителю авто хватит поменять еепром, объём, адреса с пробегом в памяти или просто совсем чуть-чуть поменять алгоритм, и всё приехали. :AllSmail (46): ... а то аж конкретное зло берёт, вчера отшил надеюсь навсегда, одного клиента , который мне 100грн(12,5$) совал за корректировку фабии 03го года, да ещё и с диагностикой. я денег не взял, сказал что лучше пусть будет бесплатно, чем за 100грн (блять. даже 10 литров бензина не купишь на эту суму) ну и начал НЕХОРОШИМИ словами с ним разговаривать, так как он ещё и в придачу сказал что лучше бы он пошёл к одному нашему пи..ру, которому хватило бы этой сумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто бы научил, я бы с радостью поучился. Но не чисто теория а с примерами. Мож ссылочками богат??? Это что, шутка? Странная для мастера с 4 сотнями ответов. :AllSmail (25): Откройте учебник по элементарной математике и начальной информатике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну не все такие умные, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти