Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Lanos 1.4 мистика

alfa

Рекомендуемые сообщения

Из названия думаю всё понятно. Воткнул вторую.стрелка на приборке поднимается, нетраль -упала, третья молчит, четвертая -показывает,пятая-сказал клиент,что разок дернулась на повороте. Датчик вроде исправный, шестерёнку достал,тоже вроде нормальная. Коробка опелёвская. Блин какое то чудо.

Если на колодке ДС всё в норме (в смысле напряжений и массы) то замена датчика. С ними (датчиками) такое бывает .

Изменено пользователем grig43777

Если на колодке ДС всё в норме (в смысле напряжений и массы) то замена датчика. С ними (датчиками) такое бывает .

Как такое понимать,что если едешь на скорости,врубил нетраль,сразу скорость упала.Или Только показывает на 2 и 4 передаче? Модет у кого такой трабл был?

Попробую кратко и подробно.началось у чела через месяц после снятия коробки и замены сцепления. Я не лез в работу механиков,но челу задал вопрос,есть ли масло в коробке? Позвонили тому,кто снимал,грит,что как снимал,так и ставил никакого слива и долива , пока в шоке. Дело к ночи, ДЭУ поехало, у меня единственное предположение,чо нет масла в коробке. Может из-за этого такое быть?

Как такое понимать,что если едешь на скорости,врубил нетраль,сразу скорость упала.Или Только показывает на 2 и 4 передаче? Модет у кого такой трабл был?

Попробую кратко и подробно.началось у чела через месяц после снятия коробки и замены сцепления. Я не лез в работу механиков,но челу задал вопрос,есть ли масло в коробке? Позвонили тому,кто снимал,грит,что как снимал,так и ставил никакого слива и долива , пока в шоке. Дело к ночи, ДЭУ поехало, у меня единственное предположение,чо нет масла в коробке. Может из-за этого такое быть?

Был такой прикол на BERLINGO ,но еще на поворотах (то падала то поднималась стрелка) --- перетерся жгутик проводки ,сигнальный провод касался тяги от кулисы.

Понятно,когда будет трабла работы-неработы на всех передачах. А так,на первая. не работает,вторая без проблем,третья не работает, четвертая работает,тятая не работает. Сам видел,человек меня подвозил, включил передачу.едем скорость показывает, щёлкна нетраль, вырубилась. Мне просто интересно, как такое может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования