SEMENs Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Занимаюсь предпродажной электроподготовкой свежепригнаных авто. Навыдёргивал три разные системы слежения, информации по ним не нашел никакой. Вопрос к знатокам: как можно их использовать кроме как порубать на СМДшки, может GPS модули имеют COM порты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость toycam Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Занимаюсь предпродажной электроподготовкой свежепригнаных авто. Навыдёргивал три разные системы слежения, информации по ним не нашел никакой. Вопрос к знатокам: как можно их использовать кроме как порубать на СМДшки, может GPS модули имеют COM порты ? А что они собой представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMENs Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А что они собой представляют? Gps-модуль + gsm-модуль с SIMкой. Могут быть в одном или в разных корпусах. Данные о положении , скорости и т.д gsm модем передает на комп диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Продай мне такой блочек по бросовой цене, я потестю и скажу что можно с ним делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMENs Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Продай мне такой блочек по бросовой цене, я потестю и скажу что можно с ним делать :) Отдам нашару ( применение не найду , разобрать рука не поднимется ) Проблема в нескольких тысячах километров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Можно почтой запулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurael Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Скинь фото что-то придумаем!!!! Я такую фигню устанавливаю. Личка yurael@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти