vfrfh Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Посмотрел оба дампа, пробег лежит в явном виде А как же насчет подправить его на 38250 км за небесплатно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Посмотрел оба дампа, пробег лежит в явном виде помимо пробега должна быть контролька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) помимо пробега должна быть контролька уверен? Думаю врятли, дампы не криптованные Изменено 23 декабря, 2011 пользователем sas-78 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) уверен? Думаю врятли, дампы не криптованные мммда, смелое заявление. это типа ВАГ упрощает нам работу? на сколько я знаю там и в проце сидит. в микронасных панелях пробег тоже видно, но почему то меняя его в меньшую сторону, он (пробег) упирается в ближайшую тыщу. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем jonchi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мммда, смелое заявление. это типа ВАГ упрощает нам работу? на сколько я знаю там и в проце сидит. в микронасных панелях пробег тоже видно, но почему то меняя его в меньшую сторону, он (пробег) упирается в ближайшую тыщу. это у вас смелое утверждение, микронасы с CDC 3272G, великолепно сматываются по дампу 24С32 и не куда не "упирается")) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это у вас смелое утверждение, микронасы с CDC 3272G, великолепно сматываются по дампу 24С32 и не куда не "упирается")) уж поверь мне, это для меня не новость ,это я знаю, и очень давно, и давно ЭТИМ пользуюсь. ...и почему то ты меня не удивил. ЭТУ масочную кприптообласть в еепроме я сам нашёл без помощи, а ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 уж поверь мне, это для меня не новость ,это я знаю, и очень давно, и давно ЭТИМ пользуюсь. ...и почему то ты меня не удивил. ЭТУ масочную кприптообласть в еепроме я сам нашёл без помощи, а ты? Я тоже нашел без твоей помощи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я как раз про свою помощь и не говорил. а уж если на то пошло, то скажу конкретно... вниз эта панель по дампу не делается, во всяком случае я такого не слышал чуть больше года назад пробовал, не получается. вверх - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В первом дампе 108992km, пробег лежит с адреса С80 по C9F, крипто контролька с адреса DA0 по EDF, такую огромную контрольку я еще не видел, ее отлично видно. Куски повторяются по 8 байт.Может я и не прав, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Второй дамп THC 24C64 пробег 12A0-12BF, контролька 13С0-14FF-?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Второй дамп THC 24C64 пробег 12A0-12BF, контролька 13С0-14FF-?????? всё верно. можно было бы конечно поправить дамп ТС и перевести его в сервисный режим, а потом поэкспериментировать с пробегом и контролькой, но боюсь, что это всё плохо для него закончится Изменено 23 декабря, 2011 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне кажется по экспериментировать можно, осторожно, главное не заводить авто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня когда-то после таких экспериментов слетел кодинг ESP. А он там ооооооочень длинный. Только к диллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо всем за участие...Машинка помолодела. Поправленный дамп, слитый после запуска двигателя прилагаю.... файлик лежит тут.....http://zalil.ru/32361384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо всем за участие...Машинка помолодела. Поправленный дамп, слитый после запуска двигателя прилагаю.... файлик лежит тут.....http://zalil.ru/32361384 Каким шнурком делал? Правил дамп под сервисный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВС1950 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) В первом дампе 108992km, пробег лежит с адреса С80 по C9F, крипто контролька с адреса DA0 по EDF, такую огромную контрольку я еще не видел, ее отлично видно. Куски повторяются по 8 байт.Может я и не прав, хотя.... Пробег лежит в строках C80-C90 и можно пересчитать тахо как тойота корола,и залить в пределах тысячи любое значение,если пробег нужен в другой тысячи(например 30000км)- нужно поменять адреса еще и в трех строках - EBO,ECO,FDO .Причем пробовал на разных авто -адреса эти три не меняются при одной тысячи пробега на разных авто(в том числе и на своей машине,делал выносной разьем из спидометра для программирования и считывалл немало дампов для анализа и эти авто можно делать ручками в любую сторону-и не нужен дорогостоящий прибор для этой машины-единственное нужно при этом следить за сервисными интервалами,но и они меняются VAG-ом)Прошивки можно брать от любой машины этого класса,а менять адреса только в C80-C90 и EBO,ECO,FD и конечно программатором менять только эти адресса(а сейчас лень считать каждый раз прошивку и делаю шнурком,буквально за 5 минут) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ВС1950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну если все так просто, ищем криптооблость с нулевым пробегом или маленьким, разбираемся с сервисами по пробегу и пишем кальк.Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВС1950 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну если все так просто, ищем криптооблость с нулевым пробегом или маленьким, разбираемся с сервисами по пробегу и пишем кальк.Я правильно понимаю? работу эту видимо можно сделать(но займет кучу времени-я раньше для каждой машины(для поло) так и делал и рассылал дампы,но очень это трутоемкое дело)),но мне кажеться в данном случае лучше приобрести шнурок,который возьмет десятки и других авто и забыть это неблагодарное дело и я как думаю машины будет все больше и прибор отобьеться(да и к тому же я катаюсь на поло и мне проще было найти закономерность,сомневаюсь,что у дргих авто все повториться) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ВС1950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) -------- Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 " TSV" личка у тебя не работает,надо пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти