САНЫЧ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Специально создал эту тему! Попадаются машины с блоками М74,которые не хотят шиться и читаться.А это в основном калины с 04 и 06 софтами. Сегодня попалась опять такая калина с 06 софтом.Подключился комбиком и не смог прошить,нет ответа от контроллера пишет загрузчик.Пробывал и скорость менять и напряжение добовлять ,бесполездно))) Достал Трейда и прошил сразу! Я поначалу думал что загрузчик гдето касячит,но это уже не первый случай с М74 и именно калиновские новые блоки. Так что Трейт справляется на 100% с этими блоками,просто пишет долго! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Специально создал эту тему! Попадаются машины с блоками М74,которые не хотят шиться и читаться.А это в основном калины с 04 и 06 софтами. Сегодня попалась опять такая калина с 06 софтом.Подключился комбиком и не смог прошить,нет ответа от контроллера пишет загрузчик.Пробывал и скорость менять и напряжение добовлять ,бесполездно))) Достал Трейда и прошил сразу! Я поначалу думал что загрузчик гдето касячит,но это уже не первый случай с М74 и именно калиновские новые блоки. Так что Трейт справляется на 100% с этими блоками,просто пишет долго! Потому что у этого прогера есть дополнительная подтяжка к-лайн на 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Потому что у этого прогера есть дополнительная подтяжка к-лайн на 12 вольт. Я тодтяжку 12 вольт через резистор не стал сам дополнительно ставить,работает и так отлично. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а до Трейда чем шить пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а до Трейда чем шить пробовал. Изначально шил только комбиком,но пришлось теперь и Тред с ящика достать.Надо в тех.поддержку СМС написать,что новые блоки некоторые не берёт,пускай их добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У СМС наверное проверка стоит, что записано в блоке, если не находит знакомого ПО, посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я тодтяжку 12 вольт через резистор не стал сам дополнительно ставить,работает и так отлично. Не догоню никак -то калиновские ЭБУ не шьет лодырь,а то итак все отлично Я Опеном шью-полет нормальный. Что касается лодыря,то могу предположить,что в шнурке с коммутацией выхода управления РГЛ что-то не учли,потому что у калины у калины в этом вопросе все по другому. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Akim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Специально создал эту тему! Попадаются машины с блоками М74,которые не хотят шиться и читаться.А это в основном калины с 04 и 06 софтами. Сегодня попалась опять такая калина с 06 софтом.Подключился комбиком и не смог прошить,нет ответа от контроллера пишет загрузчик. Ни разу не встречал еще х444хх06.., что касается предыдущих 02-03-04, то ни каких проблем с CombiLoader не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А не пробывали одновременно подать питание на блок и разрешение програмирования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ни разу не встречал еще х444хх06.., что касается предыдущих 02-03-04, то ни каких проблем с CombiLoader не испытывал. Я тоже никогда проблем не испытывал! Я ещё раз пишу,что проблемы с новыми блоками 06 и именно калиновскими.Комбик их не берёт))) можете мне верить.Трейту по барабану какой блок,у него другой алгаритм работы чем у комбика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тоже никогда проблем не испытывал! Я ещё раз пишу,что проблемы с новыми блоками 06 и именно калиновскими.Комбик их не берёт))) можете мне верить.Трейту по барабану какой блок,у него другой алгаритм работы чем у комбика. Верим. Перцы на чиптюнере что по этому поводу говорят ? Небось,что ось в компе на 7 надо поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я от Трейда в восторге, закрытые-открытые блоки М73А , М74 , и т.д. пишет на ура !! Шьет правдо медленно но уверенно и безотказно, как танк! Сэкономил уже море денег не покупая модули к комбику. Трейд реально рулит ! Цену адаптера похоже подняли на 2000р. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тоже никогда проблем не испытывал! Я ещё раз пишу,что проблемы с новыми блоками 06 и именно калиновскими.Комбик их не берёт))) можете мне верить.Трейту по барабану какой блок,у него другой алгаритм работы чем у комбика. Где посмотреть серийку х444хх06? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Где посмотреть серийку х444хх06? Вот она сток I444CE06.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот она Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Извиняюсь..,а ключ до последней версии обновляли (firmware v.1.33)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Извиняюсь..,а ключ до последней версии обновляли (firmware v.1.33)? Да обновил сразу как только вышла новая версия. Давайте лучше поговорим насчёт М74(CAN).Меня сейчас это больше интересует))) Какие есть новости насчёт загрузчиков?Чем их будем читать и писать? Машины уже на подходе! Потом пойдут М75 Изменено 25 декабря, 2011 пользователем САНЫЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Опа а это что за такая машина? Гранта че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 К стати САНЫЧ а как у трейда с ме1797? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 К стати САНЫЧ а как у трейда с ме1797? Пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти