Endry Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да нет никаких секретов давно.На чипсофте всё уже расписано про адаптер.Я его себе тоже на запас прикуплю Я слышал их пока не купишь и неизвестно когда можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Из справки к Комбику: На рынке оборудования для автомобилей можно встретить довольно большое количество различных типов адаптеров, поддерживающих этот стандарт в том или ином объеме. Теоретически, любой из них может работать с Загрузчиком, однако, при использовании неизвестного адаптера, требуется проверка совместимости работы с нашим загрузчиком на «живом» ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Прцессор XC2765X используется в последних контроллера, так? Я пока не сталкивался с пограммированием этих ЭБУ, но попробую порассуждать. ;) Процессор поддерживает "Debug via JTAG The following parameters are applicable for communication through the JTAG debug interface. The JTAG module is fully compliant with IEEE1149.1-2000." Почему нельзя программировать этот процессор внутрисхемно используя, J-Link например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я слышал их пока не купишь и неизвестно когда можно будет. Денис сказал что на этой неделе поступят в продажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Верхняя схема верна , конкретно по проблеме цитирую Roy -В случае отсутствия связи с ЭБУ необходимо дополнительно "подтянуть" К-Линию на +12В через резистор 512 Ом - 1кОм или установить низкую скорость обмена с ЭБУ( 10400, 19200 ). У меня винфлешером с Роевским адаптером получалось только на 9600 , примерно репрог -1 час по времени . И ещё -Вы случаем не М74CAN законнектить пытаетесь ? Изменено 11 января, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Денис сказал что на этой неделе поступят в продажу!!! Уже поступили можно заказывать- 3200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бригадир Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Уже поступили можно заказывать- 3200р. Кинь ссылку где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Правила Форума 0.3. Запрещена публикация сообщений состоящих только из ссылок на другой сайт. При публикации ссылок на другие ресурсы обязательно указывать почему Вы даете её и какое имеете к ней отношение. Короче, ссылки можно выкладывать в открытую на форуме (я собрался с духом и дочитал правила аж до 3 пункта, целых 15сек. на это ушло) Украинский интернет-магазин, торгующий адаптерами которые являются аналогами Tactrix OpenPort 2.0, только круче и стоят в 3 раза дешевле. Это если кроме "бригадира" кого то ещё заинтересовало. http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Андрей привет , вопрос на сколько он стабилен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прив! Я его ещё себе не заказывал, Масловским шью, там он ненужен. Но в нете не встречал проклятий в его сторону. Думаю надо подождать некоторое время, когда народ опробует, и если норм то брать. Мне не к спеху просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Соляриса парень шил через этот адаптер по диагнозе -все ровно прошло.МЕ17.9.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Каким флешером Соляриса шил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnarenk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я Соляриса шил. Chiploader и адаптер J2534 от Chipsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У комбика вышел модуль который по диагнозе 17.9.11 шьёт, но стрёмно всё, можно и завал эбу получить, лучьше уж отверстие под бут пин просверлить, это не сложно, и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У комбика вышел модуль который по диагнозе 17.9.11 шьёт, но стрёмно всё, можно и завал эбу получить, лучьше уж отверстие под бут пин просверлить, это не сложно, и надёжнее. Через бут пин и востоноваите если че, а на счет дырок и вскрытия тут вопросы могут с гарантией возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Насчет дырок-согласен. А тема вообще про М74! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Согласен, тема про М7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем добрый день!подскажите кто сможет,можно ли заменить этот ЭБУ 11183-.....-62 прош. I444GG02 , на ЭБУ Э11183-....-62 прош.I444GI04? автомобиль гранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти