gonta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну 5 то вольт понятно-от ЮСБ , а 12 в не нужно что-ли?Т.е только два провода от него идет: к -линия и масса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ему вообще не нужно питание,он его сам вырабатывает от ЮСБИ=13.5вольт примерно на выходе.Даже при диагностики машины только массу и К-линию ципляешь и всё.А при прошивке все три подключаешь и не надо никакого отдельного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansen Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ему вообще не нужно питание,он его сам вырабатывает от ЮСБИ=13.5вольт примерно на выходе.Даже при диагностики машины только массу и К-линию ципляешь и всё.А при прошивке все три подключаешь и не надо никакого отдельного питания. Секунду, USB держит ЭБУ? Не преувеличиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нагрузка на порт не большая?Ну через обычный К-лайник с питанием 12 в извне-тоже должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansen Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нагрузка на порт не большая?Ну через обычный К-лайник с питанием 12 в извне-тоже должно работать. У меня по такому варианту только 92% записи на любой скорости..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Секунду, USB держит ЭБУ? Не преувеличиваете? Вот схема подключений.А лучше зайди на сайт произвобителя.Набери ромокабель и попадёшь,там всё разжёванно . схема.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня по такому варианту только 92% записи на любой скорости..) Ну програматоры ЮСБ без подтяжки доп питания то же есть а некоторые микросхемы для записи требуют 12.5 в , так что все может быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansen Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Впечатлен)) Век живи, инет не перероешь. Еще раз спасибо. Нужно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня по такому варианту только 92% записи на любой скорости..) А питание от чего и сколько вольт?И я б все-таки попробовал с подтяжкой к -линии через резюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Впечатлен)) Век живи, инет не перероешь. Еще раз спасибо. Нужно заказать. вот такой вариант http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?cPath=32&products_id=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansen Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вот такой вариант http://rd-lab.ru/esh...&products_id=44 )) Уже заказ оформил, похоже очень полезный девайс. Плюс кабель ОБД. Ну и подтяжку попробую. А питание АКБ+зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А питание АКБ+зарядка. Зема, может придумать БП с регулировкой и хорошей стабилизацией?Пригодится не раз. Бывает-нужно напругой "поиграть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansen Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зема, может придумать БП с регулировкой и хорошей стабилизацией?Пригодится не раз. Бывает-нужно напругой "поиграть". У меня древний, совдеповый зарядник, с регулировками))) Аналоговый Совок рулит. Цифровойму Китацкому Новоделу не снилось. А если кто-то лучше чуть подспущенного АКБ стабилизирует, покажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня БП от Гранита, чуть доработанный.Но тоже совковый.АКБ-хорошо убирает пульсации, но напругой играть плохо с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega PaR Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят, а кто нибудь пробывал м74 шить через ПБ-6? на станции пробывали им произвести чтение, доходит до половины и выдавал ошибку (неверные данные) или что то такое. блок от калины 11183-52 по I444CC03c3. на диагностику выходил без проблем. попытались записать новое ПО выдал туже ошибку. блок теперь не выходит на связь вообще (нет связи по к-линии). скорости пробовал разные реально блок восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нормальным софтом должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega PaR Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пробовали комбилодырем. нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ромокабель - адаптер,которому не нужно питание,он его сам вырабатывает от ЮСБИ.Я через него все ЭБУ практически прошиваю. Ромокабель - адаптер,которому не нужно питание,он его сам вырабатывает от ЮСБИ.Я через него все ЭБУ практически прошиваю. респект 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongarage Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Для тех у кого уже есть кабель М74 под комбик! Кто хочет ещё работать Трейдом))) Вот переходник КОМБИК + Трейд! С ним работает 100% с Трейдом(кабеля под комбик) Можно готовые купить у karats :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый день! У меня вопрос... Есть коммерческий пакет М74, но там для Приоры только две прошивки Это I484de08 и I484DG01 А ко мне сегодня прикатила Приора 2013 года с ЭБУ 21116-...-22 прошивка I484DG02 Можно ли ее заменить на DG01 ??? А то везде пишут что прошивки менять только старую на новую а не наоборот... Или надо ждать от автора обновления или просить новую прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти