alx_tom Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Почему глухо сделали они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ага 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 точно сделали. причем еще есть возможность чтения флешь и еерром. в комбике такой модуль рубчиков 25 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 точно сделали. причем еще есть возможность чтения флешь и еерром. в комбике такой модуль рубчиков 25 стоит. Модуль ВАЗ/УАЗ - 15000 р. http://almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Модуль ВАЗ/УАЗ - 15000 р. http://almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm Ход сильный - у Трейда это БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Модуль ВАЗ/УАЗ - 15000 р. http://almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm Да и приплюсуй туда цену адаптера.Думаю в 25 самое то. Изменено 2 января, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А борьба за "авторские права" чего стоит? Я брал Комбик на форуме, у известного человека, так вот пока убедил, что он не краденый (фамилия первого хозяина потерялась) уже хотел посылать на .... Так это я докупал модули. Это - МИНУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Да и приплюсуй туда цену адаптера.Думаю в 25 самое то. У каждого из нас есть выбор, каким инструментом работать.., за модули Bosch ME17.9.7 ВАЗ/УАЗ, BSL TC17xx J2534, к CombiLoader и за модули Bosch ME17.9.7 ВАЗ/УАЗ и M74 ВАЗ к ChipTuningPRO 7 + адаптер Open Port 2.0, я заплатил около сорока тысяч рублей и ни сколько не сожалею.., за месяц "десятка" уже вернулась.. Зато я себя чувствую абсолютно уверенно, есть чем считать/откалибровать/записать... Кстати.., тема про М74 и его модификаций. Изменено 2 января, 2012 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всё! Готовится к выходу модуль М74(CAN) от СМС,он выйдет как обновление к обычному М74,правда ещё не уточняется насчёт бесплатно или будет платным.Но работы Нам всем прибавится ещё больше чем с обычными М74.У них уже прошивки первые серийные признаны дефектными и требуются обновления на более свежую. В Новом Году всем работы хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Саныч готовь гранту на тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Саныч готовь гранту на тесты. Две Гранты уже ждут когда их заштопают))) Модуль к загрузчику всё никак не выпускают,как выпустят так сразу .... Глюков хватает на них! Будем теперь их лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А редактор уже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чем СТР7 с модулем М74 не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чем СТР7 с модулем М74 не устраивает? almi, пообещал отдельную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Редактор не нужен-нужен тестовый авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот что сказал Алми: 90% увидите, остальное будет в отдельной карте. Это если не считать калибровок, связанных с АКПП (но это пока не актуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не думаю, что скоро Гранты поедут....по отзывам моих знакомых...которые были на тест драйве...едет она более чем не плохо.....да и скорее всего офф. будут мозг выносить... Покупает их народ специфический.....на гарантию поедут они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Там предписаний одних только вагон уже нарисовал автоваз. Видели мы как она едет и как путин ее заводил.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не думаю, что скоро Гранты поедут....по отзывам моих знакомых...которые были на тест драйве...едет она более чем не плохо.....да и скорее всего офф. будут мозг выносить... Покупает их народ специфический.....на гарантию поедут они... Обычно, после двух поездок на "гарантию", большая часть "оседает".., во всяком случае с "Приорами" и "Калинами" так наблюдается.. Изменено 3 января, 2012 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Там предписаний одних только вагон уже нарисовал автоваз. Видели мы как она едет и как путин ее заводил.. Ну если завелась... , то едет.... Да и Путин сказал же, что не умеет заводить с электронной педалью газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти