Olegas19 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не нужно так делать ,во время репрога ничего не должно быть зацеплено кроме того что для этого предусмотрено .Разработчики не лохи и давно бы реализовали если бы было возможно ! Так что с патентом на изобретение ты пролетел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
221100 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пробовал этим WinFlashEcu, ради прикола, у друга 2114 прошивка I414DD04. Считал на ура, быстро и без проблем. А вот при заливке доходит до 92% и "Ошибка связи". Играл скоростями - результат один. Кто знает что это и как с этим бороться. У меня тоже так было.Оказывается прошивка которую хотел залить окозалось сделана на базе прошивки более раней чем в эбу. взял другую и все прошло на ура. Вопрос может не в теме не ругайте. Может есть у кого файл справки как работать с K+can Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вопрос может не в теме не ругайте. Может есть у кого файл справки как работать с K+can Loader Так его не существует. ))) На этом форуме есть специальная тема в которой все вопросы (в помойке она полёживает правда, но это не мешает её развивать) И на кархелпе официальная ветка товарища Маслова есть - туда можно все вопросы. (там кстати есть сообщения на тему хэльпа) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Endry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И на кархелпе официальная ветка товарища Маслова есть - туда можно все вопросы. (там кстати есть сообщения на тему хэльпа) у Маслова свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Приветствую.Вопрос следующего характера:была калина 2 на репрог,блок 11186-1411020-22 кановый, прошивка I484GI06 писал прошивкой Виктора чиплоадером,всё отлично,сегодня звонит и спрашивает,что может быть с одометром,считает до 1000 км и скидывает на ноль.Что-то я не очень улавливаю взаимосвязь пробега и репрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это хозяин на суточник смотрит. Надо кнопку на приборке нажать. Посоветовать ему руководство по эксплуатации почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это хозяин на суточник смотрит. Надо кнопку на приборке нажать. Посоветовать ему руководство по эксплуатации почитать. Я ему и говорил про суточник,он утверждает что общий одометр,скажу чтобы приехал,сам посмотрю,про инструкцию верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 день добрый ! подскажите в м74 i414ce07-еепром находится где? -внешний или внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) день добрый ! подскажите в м74 i414ce07-еепром находится где? -внешний или внут. Наружный) Т.е внешний. Изменено 13 августа, 2015 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вот теперь все стало на место-спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант123 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У I484GR15 внутренний еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_radist Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, после репрога и адаптации нуля дросселя М74 кан и старых не кановых, у всех первое время плавают обороты? т.е.: 1. ставлю прошитый контроллер на машину; 2. Накидываю назад клемму акб; 3. Включаю зажигание, жду примерно 40-50 сек, дроссельный узел "прогудит/пропищит"; 4. выключаю зажигание, жду отключения главного реле; 5. включаю зажигание, запускаю двигатель, .........и тут самое интересное, примерно минуту-две его "колбасит" обороты от 600 до 1100, потом все приходит в норму и машина начинает нормально работать....... причем такое происходило на всех прошитых мной машинах с 484 софтом, на 444 такой проблемы не наблюдалось...шью комбиком и трейдом, разницы нет....прошивки Витины., жалоб за 2 года еще небыло. Особенности блока, или просто не значительный глюк???? П.С. епром всегда оставляю старый. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Chip_radist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 3. Включаю зажигание, жду примерно 40-50 сек, дроссельный узел "прогудит/пропищит"; 4. выключаю зажигание, жду отключения главного реле; 5. включаю зажигание, запускаю двигатель, Вот тут перед включением зажигания я чуть по другому делаю. Уже пришел к тому что в любом случае промываю дроссель со снятием. и перед адаптацией делаю полный сброс Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Faritov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_radist Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я взял за правило после репрога делаю полный сброс и потом адаптирую дроссель..., дроссель не мою, думаю, что ни к чему, ведь до репрога мотор нормально работал...да и машинки относительно свежие (год-два), считаю это мелким недостатком и особо не обращаю внимание на первоначальное плавание оборотов, просто интересно у всех так??? или как на старых системах, сначала подпрыгивают до 1200-1300 о потом опускаются до хх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кто-нибудь встречал такое? Приехала на репрог Датсун, мотор 186, v8, прошивка сток I484GR15. Блок кановый, диагнозится по CAN шине, а вот на репрог нивкакую не захотел отдаться по CAN шине. По К-линии считалось и прошилось влет, к-линия G3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIK48 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Уточните - каким загрузчиком работали чтобы понятливее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Пробовал сначало подцепится комбиком с модулем м74can. Писало ошибку, что мол установилась связь по к- линии, на которую у меня модуля для комбика нет. Подцепил скан-мастер и прошил по к-лайн на g3 пин большого разъема. Изменено 24 мая, 2016 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Подскажите.При прошивке эбу м74CAN откуда брать K-Line c 7 ноги OPENPORT 2 или с отдельного K-Line адаптора.Прошивать буду на столе загрузчик Openbox.Соит прошивка I484GL09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Конечно с 7_ой ноги ОП2 .. Это универсальное подключение, Т.Е хоть ОП2 хоть К _лайн адаптер можно использовать. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти