САНЫЧ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В виду того что появились новые ЭБУ М74,а частности это приоры с идентами I484DG01. Ваш старый кабель нужно будет доработать,т.к К-линия у новых теперь находится на другом пине и теперь на большой калодке. Синий провод нужно соединить с пином G3(большая колодка) как на рисунке приора I484DG01.rar 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В виду того что появились новые ЭБУ М74,а частности это приоры с идентами I484DG01. Ваш старый кабель нужно будет доработать,т.к К-линия у новых теперь находится на другом пине и теперь на большой калодке. Синий провод нужно соединить с пином G3(большая колодка) как на рисунке Ничего не сгорит на других модификациях при такой доработке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ничего не сгорит на других модификациях при такой доработке ? На обычных М74 всё работает)) НА М74кан и Классика если универсальный пока не испытывал.Самый лучший вариант поставить тумблер.Я сам поставил съёмный предохранитель.Когда попадается такой блок,то просто втыкаю и всё[/b] Изменено 29 августа, 2012 пользователем САНЫЧ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а по питанию нет различий? мне вообще пока приоры с м74 не попадались, только калины и самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 предыдущие приоры шились со старой схемой кабеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это я понял. а на новых разводка питания та же? т.е. уже проверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всё тоже кроме К-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 спасибо за информацию. тоже сделаю тумблер на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 спасибо Саныч полезная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В виду того что появились новые ЭБУ М74,а частности это приоры с идентами I484DG01. Ваш старый кабель нужно будет доработать,т.к К-линия у новых теперь находится на другом пине и теперь на большой калодке. Синий провод нужно соединить с пином G3(большая колодка) как на рисунке А СОФТ КАКОЙ ТУДА НУЖНО ЛИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Соответствующий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv571 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вчера 2114 шил м74, Трейд ни в какую не захотел почему то( да я им в первый раз М74 пытался прошить), вроде и хелп почитал, и напряжением поиграл-не хочет! Подсоединил Чиплодырь и все нормально! Кстати, использовал Каратовские шнурки( сделал переходничек под обычный К-лайник)-респект ему!!! Что могло пойти не так в Трейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Трейд с М74 ни разу не подводил.Смотрите распиновку внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вчера 2114 шил м74, Трейд ни в какую не захотел почему то( да я им в первый раз М74 пытался прошить), вроде и хелп почитал, и напряжением поиграл-не хочет! Подсоединил Чиплодырь и все нормально! Кстати, использовал Каратовские шнурки( сделал переходничек под обычный К-лайник)-респект ему!!! Что могло пойти не так в Трейде? Поставьте версию 3.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В виду того что появились новые ЭБУ М74,а частности это приоры с идентами I484DG01. Ваш старый кабель нужно будет доработать,т.к К-линия у новых теперь находится на другом пине и теперь на большой калодке. Синий провод нужно соединить с пином G3(большая колодка) как на рисунке А какие контакты подходят или только свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 круглые от 81-пиновых разъемов старого образца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вчера 2114 шил м74, Трейд ни в какую не захотел почему то( да я им в первый раз М74 пытался прошить), вроде и хелп почитал, и напряжением поиграл-не хочет! Подсоединил Чиплодырь и все нормально! Кстати, использовал Каратовские шнурки( сделал переходничек под обычный К-лайник)-респект ему!!! Что могло пойти не так в Трейде? схему Вашего переходника,- можете выложить ??? у Карата под чиплодырь 25 пинов , у меня от чипсофта на компорте 9 пин стремно накосячить , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv571 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 схему Вашего переходника,- можете выложить ??? у Карата под чиплодырь 25 пинов , у меня от чипсофта на компорте 9 пин стремно накосячить , Я сел и просто прозвонил оба кабеля, тут же и спаял. БД25-1 пин на БД9 2 пин, 21 на 6, 18 на 5, в БД25 перемычка с 17 на 18 и 5, перемычка с 21 на 22,и с18 на 11 через клавишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Stiv571 спасибо попробую ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 25 пиновый 9- пин ----------------------------------- 1 на 2 21 на 6 18 на 5 перемычка ---------------- 17-18-5 ---------------- перемычка ---------------- 21-22 ---------------- тумблер ---------------- 18 - 11 ---------------- +++++++++++++++++++++++++++++++++ в общем понял так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Stiv571 спасибо попробую ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 25 пиновый 9- пин ----------------------------------- 1 на 2 21 на 6 18 на 5 перемычка ---------------- 17-18-5 ---------------- перемычка ---------------- 21-22 ---------------- тумблер ---------------- 18 - 11 ---------------- +++++++++++++++++++++++++++++++++ в общем понял так А я вот, чет не понял. У меня тоже кабель М74 собран под адаптер FT323 9 пин с чипсофта с распиновкой: 2 - масса., 4 - К.Линия., 9 - питание +12в. Как его привязать к схеме выложенной выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти