Avtoelektrik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день уважаемые форумчане.Очень нужна схема кабеля для программирования таксометра АПЕЛ 2(USB). И ещё один вопрос можно ли этот таксометр перешить через адаптер KLine За ранее всем огромное СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А что вы хотите добиться прошивкой от него? если вы просто хотите настроить его то вот вам программка. Так же прикрепляю и инструкцию по настройке и ссылку где можно купить кабель http://www.apel.ru/auto/ta2fiscal/ Настройка Таксометра.zip ТАКСОМЕТР.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо большёе за подсказку но я просил схему распиновки шнура и спрашивал можно ли его прошить клайником где купить шнур я знаю но отдать 800р за то что можно сделать самому не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо большёе за подсказку но я просил схему распиновки шнура и спрашивал можно ли его прошить клайником где купить шнур я знаю но отдать 800р за то что можно сделать самому не вижу смысла Я думаю прошить по К линии вполне возможно! Вы инструкцию читали? Он подключается на инжекторных двигателях в разъем бортового компьютера где имеется к линия. Так же, на офф сайте есть фото разъема с проводами для подключения к колодке БК. Посмотрите, попробуйте, не ленитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти