televizor123456 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Полностью с вами согласен. Здесь форум для обсуждения Daewoo Nexia, а не для разбирательств, кто, кому и за что нагрубил, и кто как кого неправильно понял. По бедным Nexia уже давно все разжевано и не только в этой теме, но и в поиске куча. Для всего остального есть личка, а если обсуждать нечего, предлагаю тему закрыть. Сугубо мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А что ,закрытый pic на nexia это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) В 10.12.2014 в 14:33, Lubotin сказал: Да никого здесь не волнует чем вы пользуетесь. Кстати, сначала хотел вам ответить грубо, но потом подумал и решил, что я все-равно не из Уфы и чтобы не нарушать правила форума, могу только вам порекомендовать не писать дерзости в адрес других людей и не строить из себя супер профи, а то рано или поздно можете нагрубить тому человеку, который написал в профиле другой город, а на самом деле из Уфы. И этот человек с легкостью может встретится с вами и "закрыть вам пикарь" на долго. какие дерзости,о чем?мы можем перейти в личку и обсудить.ни в коем разе не собирался ссориться или искать конфронтацию! В 10.12.2014 в 19:29, Turop сказал: Насколько я понял человек не закрывал никому рот, а просто посоветовал после манипуляций с процессором закрывать PIC. Я так думаю. благодарю) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 20:27, deleks сказал: А что ,закрытый pic на nexia это проблема? При наличии определенного прогера, это не проблема, а при его отсутствии смерть дампу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 20:27, deleks сказал: А что ,закрытый pic на nexia это проблема? Для тех "мотал по картинкам" - не решаемая проблема... Пример - пусть не в тему...тут приносили панель от новой нивы коротышки 2014г.....381010 -21..в картинках подключений к ней нет...так человек несколько мотальщиков объехал - все разводили руками...немогём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 20:49, televizor123456 сказал: При наличии определенного прогера, это не проблема, а при его отсутствии смерть дампу)))))) Вот и я про тож. В 10.12.2014 в 20:51, stepa11111 сказал: Для тех "мотал по картинкам" - не решаемая проблема... Пример - пусть не в тему...тут приносили панель от новой нивы коротышки 2014г.....381010 -21..в картинках подключений к ней нет...так человек несколько мотальщиков объехал - все разводили руками...немогём Ну это пошники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) В 10.12.2014 в 20:51, stepa11111 сказал: Для тех "мотал по картинкам" - не решаемая проблема... Пример - пусть не в тему...тут приносили панель от новой нивы коротышки 2014г.....381010 -21..в картинках подключений к ней нет...так человек несколько мотальщиков объехал - все разводили руками...немогём Вот и хорошо ! хоть одна панель по нормальной цене делается ! Ver - 2.2 Изменено 11 декабря, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 это она и есть.вчера такую омолодил.давно не приходилось такие щиты разбирать...но руки то помнят! В 10.12.2014 в 14:33, Lubotin сказал: Да никого здесь не волнует чем вы пользуетесь. Кстати, сначала хотел вам ответить грубо, но потом подумал и решил, что я все-равно не из Уфы и чтобы не нарушать правила форума, могу только вам порекомендовать не писать дерзости в адрес других людей и не строить из себя супер профи, а то рано или поздно можете нагрубить тому человеку, который написал в профиле другой город, а на самом деле из Уфы. И этот человек с легкостью может встретится с вами и "закрыть вам пикарь" на долго. на что можно было обидеться?детский сад какой-то!имея в арсенале дорогущее оборудование не иметь капеечног проггера....лично меня это улыбнуло .афтар жжот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 05:57, phantom сказал: это она и есть.вчера такую омолодил.давно не приходилось такие щиты разбирать...но руки то помнят в личку загляни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти