Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Nexia 2011

Villainius

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2014 в 16:27, am2070 сказал:

ОНО ? MCLR самый правый контакт по пяти пятакам если смотреть на фото ?

100% да

У меня китайская УПА читала без проблем, а вот писала не всегда с первого раза.

В 30.01.2014 в 01:19, s125250 сказал:

Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите если в upa usb выставить pic16f877 бедет ли она корректно читать и писать pic16f946.

У УПЫ адресация как-то вообще странно прописана...еепром с адресов 4200...у 914 пика 4К флэш и 256 еепром, а у 877 4к и 128...вроде как если последовательно только ееепром записывать то проканывает...Но лучше явно будет или пикитом или еще чем заточенным под пики...Игрался с другими пиками, типа 12f629, упой... как-то стремно, хотя он есть в списке. Оптимальный вариант все-таки ICSP и по 5ти проводам с пиками работать, что и есть на нексии.

• 10 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста. С китайским pickit2 не было программного обеспечения. Если надо использовать прогу pickit2 programmer, то почему в ней не заявлено pic16F946? Китайский прогер она вроде определяет.

20141209_212530.jpg

20141210_000153.jpg

Смотрите внимательнее.Есть он там.

пиккит.JPG

Изменено пользователем димончик

Вот блин. Перезагрузил прогу и она сама определила pic. Теперь последний вопрос как нексияОДО кальк в прогу вставить?

Попробовал прочитать без калька. Вроде все норм, прочлось. Китай работает.

20141209_212530.jpg

20141209_212530.jpg

НексияОДО кальк-это тот,который халявный? Он вроде сам по себе работает.

Да ни как не вставишь кальк в прогу.

Считанный дамп сохраняешь и в кальк.

Там его правишь,сохраняешь.

Сохранённый загружаешь в прогу пиккита и давишь запись.

Правда я не знаю что у вас за кальк.

Можно и в ручную набить в пикките.Изменения записать.

Дмитрий спасибо. Разобрался. А то раньше нексии мимо меня проходили. Имея энигму и дп3 делая мерседесы и бмв, с нексией курил, потому как нет ни ампрога, ни оранжа, ни упы.

20141210_002856.jpg

Ну а что, у нас наши чудо дешевые мотальщики, которые почти по рублю мотают, делая причем и немцев по шнурку за рубль, обычную нексию смотать не могут. Им хоть 914 пик, хоть 946, они даже подключиться не могут)

в довесок закрываем нннах пикарь.причина понятна)

В 09.12.2014 в 21:38, Lubotin сказал:

Подскажите пожалуйста. С китайским pickit2 не было программного обеспечения. Если надо использовать прогу pickit2 programmer, то почему в ней не заявлено pic16F946? Китайский прогер она вроде определяет.

какая разница,кетай не кетай...я вапще самодельной пользуюсь и в ...й не дую.когда она мне первый раз понадобилась,в продаже ее не было. Изменено пользователем desufa

В 10.12.2014 в 12:59, desufa сказал:

в довесок закрываем нннах пикарь.причина понятна)

какая разница,кетай не кетай...я вапще самодельной пользуюсь и в ...й не дую.когда она мне первый раз понадобилась,в продаже ее не было.

Да никого здесь не волнует чем вы пользуетесь.

Кстати, сначала хотел вам ответить грубо, но потом подумал и решил, что я все-равно не из Уфы и чтобы не нарушать правила форума, могу только вам порекомендовать не писать дерзости в адрес других людей и не строить из себя супер профи, а то рано или поздно можете нагрубить тому человеку, который написал в профиле другой город, а на самом деле из Уфы. И этот человек с легкостью может встретится с вами и "закрыть вам пикарь" на долго.

Изменено пользователем Lubotin

В 10.12.2014 в 13:36, kbit12 сказал:

Парни отстали вы от времени ПО-5 уже нексии шлепает

Ну заявлен там 914, а если новая приедет с более новым неком? 946, к примеру? Появятся новые темы и работы для спецов... Имел я дело с пошкой, теперь в долгом ящике лежит, и дай бог ее не доставать))) Хотя и 914 привалить умудрятся...

В 10.12.2014 в 13:36, kbit12 сказал:

Парни отстали вы от времени ПО-5 уже нексии шлепает

Еще как "шлепает".Уже одну принесли....

В 10.12.2014 в 14:33, Lubotin сказал:

Да никого здесь не волнует чем вы пользуетесь.

Кстати, сначала хотел вам ответить грубо, но потом подумал и решил, что я все-равно не из Уфы и чтобы не нарушать правила форума, могу только вам порекомендовать не писать дерзости в адрес других людей и не строить из себя супер профи, а то рано или поздно можете нагрубить тому человеку, который написал в профиле другой город, а на самом деле из Уфы. И этот человек с легкостью может встретится с вами и "закрыть вам пикарь" на долго.

Насколько я понял человек не закрывал никому рот, а просто посоветовал после манипуляций с процессором закрывать PIC. Я так думаю. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования