megavl Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Subaru Forester smart key 2011smart box 93c86 (old).rar года потеряли ключи(точнее уперли на таможне ) блоки денсо как на тойоте! C id кодом все понятно но со смартом не могу победить ставлю ноль ключей как на Toyote зажигание не вкл и не реагирует на кнопку при программировании вылетает в ошибку что 0 ключей и баста ! ставлю 1 ключ пишет что запрограммирован 1 ключ но просит поднести родной ! Подскажите что ей надо что еще надо указать ! пароль нашел на программирование ! Подскажите что я делаю не так ?subaru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavl Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 куплю дампы от новых блоков в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Где и как нашли пароль ??? Посмотрите ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Через 2часа дам инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavl Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 может у кого была такая ситуация когда я указываю колво ключей ноль при попытке программирования вылетает ошибка (скрин ниже ) и показывает 0 ключей но не ищет смарт ! когда стоит 1 или 2 ключа сканер запрашивает старый ключи ждет 30 сек и потом показывает что процедура провалена столько то ключей . может это быть если я не правильно сделаю ресет блока id code ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дима, а сколько ты за работу объявил???? там цена 40р. вот за такую цену сделаю тебе авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ПО причине гого что ты ставил 0 ключей ,а даные по ключам присутствовали в дампе ,у тебя и не пишет ни чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти