AndreyMax Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 с микро фильтрами Дениса 2 мерса работают нормально Глюк возник имено на Рено ,старые вообще не работают ( Меган 3 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Насчет мерса как я понел фильтр постояно перегружается за своей не дороботки даже при включении каробки постояно шелкает зашелка на коробке при нажатии педели тормаза и надо успеть воткнуть передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 с микро фильтрами Дениса 2 мерса работают нормально Глюк возник имено на Рено ,старые вообще не работают ( Меган 3 2010 ) да нет Андрей, я как раз отпустил Рено поменяв новые (маленькие) на старые (большие), но там прошивка уже была другая ! Больше больших нет у него и его партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поставил вчера дополнительный кондесатор на мерса сразу появился авто запуск по диагночтики куча ошибок ушла вообщем всё норма. Завтра второй тоже переделаю посмотрим как вести начнет себя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 клиентам говорить - в чем трабл был ? Или промолчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Клиенты этого не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я клиенту всё сказал как есть он привез две одинаковые машины и обе заглючили. Совпадения . ОН всё понимает говорит человеческий фактор моей вины здесь нет. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем elhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти