sergbel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 р127ун47 Почему, смотрите сами http://vyborg.tv/video/~videoshow/2697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) КРУТО! Если на замену привезли новый двигатель то его нужно разобрать по винтику проверить собрать и установить на автомобиль! В случае если это не сделал и двигатель ввиду заводского брака вышел из строя то придеться возместить владельцу стоимость его АВТОМОБИЛЯ в двойном размере.У нас пэтэушники законы придумывают? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto2003 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это касается запчасти ,а не сборочного узла, Двигатель является сборочным узлом. Практически , в работе ,все применяемые запчасти проверяются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 р127ун47 Почему, смотрите сами http://vyborg.tv/video/~videoshow/2697 А как клиент может доказать что он лил только качественный бензин, не перегревал двигатель, и т д и т п. Получается можно вместо страховки менять свечи, масло исключительно в автосервисе и если что случится с мотором - предьявлять менял свечи, масло - они оказались не качественные - поэтому давайте две стоимости авто. Круче всяких КАСКО. Дедок в ролике прям новый способ для жуликов рекламирует - мол чё вы там авто подставляете, разводите людей на ремонт - сделайте какой-нибудь ремонт в мастерской и стребуйте две стоимости авто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это касается запчасти ,а не сборочного узла, Двигатель является сборочным узлом. Практически , в работе ,все применяемые запчасти проверяются . Какое нужно оборудование что-бы, например, отличить качественный клапан от бракованного? Сомневаюсь что оно у Вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в среду выйду на работу и подкину мысли директору, пусть репу вилкой чешет. а сам я в ах-------е. например привезли мне блок ЭБУ, а он опечатан, а как я его проверю не подключая и не разбирая, наши магазины "Ладья" вообще круто делают, макнул бензонасос в бензин, все ппц по гарантии не принимают, блок в разъем подключил и такой же ппц (правда я не понимаю как они проверят подключал я блок или нет). зато я знаю как обходить теперь данное положение под номером...подзабыл вроде 290. да.....теперь я буду назойливым клиентам кричать, я сомневаюсь в качестве запчасти. и если он не хочет много раз ходить в магазин за запчастью, то я поставлю данную запчасть. но снимаю всю ответсвенность с себя , ээх я бы тому дедульке без зубов. что цитирует сцуко, зубы бы перещитал. заодно и счастливому обладателю. который суд выйграл.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в среду выйду на работу и подкину мысли директору, пусть репу вилкой чешет. а сам я в ах-------е. например привезли мне блок ЭБУ, а он опечатан, а как я его проверю не подключая и не разбирая, наши магазины "Ладья" вообще круто делают, макнул бензонасос в бензин, все ппц по гарантии не принимают, блок в разъем подключил и такой же ппц (правда я не понимаю как они проверят подключал я блок или нет). зато я знаю как обходить теперь данное положение под номером...подзабыл вроде 290. да.....теперь я буду назойливым клиентам кричать, я сомневаюсь в качестве запчасти. и если он не хочет много раз ходить в магазин за запчастью, то я поставлю данную запчасть. но снимаю всю ответсвенность с себя , ээх я бы тому дедульке без зубов. что цитирует сцуко, зубы бы перещитал. заодно и счастливому обладателю. который суд выйграл.... Кто-то тебя уже опередил-зубы дедульке посчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти