Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Черный список

Рекомендуемые сообщения

КРУТО! Если на замену привезли новый двигатель то его нужно разобрать по винтику проверить собрать и установить на автомобиль! В случае если это не сделал и двигатель ввиду заводского брака вышел из строя то придеться возместить владельцу стоимость его АВТОМОБИЛЯ в двойном размере.У нас пэтэушники законы придумывают?

Изменено пользователем димончик

Это касается запчасти ,а не сборочного узла, Двигатель является сборочным узлом.

Практически , в работе ,все применяемые запчасти проверяются .

р127ун47

Почему, смотрите сами

http://vyborg.tv/video/~videoshow/2697

А как клиент может доказать что он лил только качественный бензин, не перегревал двигатель, и т д и т п.

Получается можно вместо страховки менять свечи, масло исключительно в автосервисе и если что случится с мотором - предьявлять менял свечи, масло - они оказались не качественные - поэтому давайте две стоимости авто. Круче всяких КАСКО. Дедок в ролике прям новый способ для жуликов рекламирует - мол чё вы там авто подставляете, разводите людей на ремонт - сделайте какой-нибудь ремонт в мастерской и стребуйте две стоимости авто !!!

Это касается запчасти ,а не сборочного узла, Двигатель является сборочным узлом.

Практически , в работе ,все применяемые запчасти проверяются .

Какое нужно оборудование что-бы, например, отличить качественный клапан от бракованного?

Сомневаюсь что оно у Вас есть.

в среду выйду на работу и подкину мысли директору, пусть репу вилкой чешет. а сам я в ах-------е. например привезли мне блок ЭБУ, а он опечатан, а как я его проверю не подключая и не разбирая, наши магазины "Ладья" вообще круто делают, макнул бензонасос в бензин, все ппц по гарантии не принимают, блок в разъем подключил и такой же ппц (правда я не понимаю как они проверят подключал я блок или нет). зато я знаю как обходить теперь данное положение под номером...подзабыл вроде 290. да.....теперь я буду назойливым клиентам кричать, я сомневаюсь в качестве запчасти. и если он не хочет много раз ходить в магазин за запчастью, то я поставлю данную запчасть. но снимаю всю ответсвенность с себя :heresmile: , ээх я бы тому дедульке без зубов. что цитирует сцуко, зубы бы перещитал. заодно и счастливому обладателю. который суд выйграл.... :36_6_2:

• Upvote 2

в среду выйду на работу и подкину мысли директору, пусть репу вилкой чешет. а сам я в ах-------е. например привезли мне блок ЭБУ, а он опечатан, а как я его проверю не подключая и не разбирая, наши магазины "Ладья" вообще круто делают, макнул бензонасос в бензин, все ппц по гарантии не принимают, блок в разъем подключил и такой же ппц (правда я не понимаю как они проверят подключал я блок или нет). зато я знаю как обходить теперь данное положение под номером...подзабыл вроде 290. да.....теперь я буду назойливым клиентам кричать, я сомневаюсь в качестве запчасти. и если он не хочет много раз ходить в магазин за запчастью, то я поставлю данную запчасть. но снимаю всю ответсвенность с себя :heresmile: , ээх я бы тому дедульке без зубов. что цитирует сцуко, зубы бы перещитал. заодно и счастливому обладателю. который суд выйграл.... :36_6_2:

Кто-то тебя уже опередил-зубы дедульке посчитал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования