serrg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Приветствую Всех. У кого есть дамп с известным пробегом от Chevrolet Epica 2011 24C08, для ознакомления.По форумам поискал, не нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А твой где дамп ? фото панели глянуть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А твой где дамп ? фото панели глянуть можно ? Авто пока еще не видел, хочу заранее ознакомиться с дампом. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем serrg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Авто пока еще не видел, хочу заранее ознакомиться с дампом. А приедет скорее с с56...., ну посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Может там пробег в бодике как в крузе не исключен такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну как там дела с эпикой есть какая то инфа? Жду такую же сегодня должна приехать, хотелось бы знать что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну как там дела с эпикой есть какая то инфа? Жду такую же сегодня должна приехать, хотелось бы знать что внутри. А моя куда-то потерялась, так и не приехала. Если к тебе приедет, выкладывай дамп, вместе посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может там пробег в бодике как в крузе не исключен такой вариант? Исключён. Только 93с56 в доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Исключён. Только 93с56 в доске Клиент приехал, думал я за 5 минут ему все сделаю и машину не захотел оставлять, может еще приедет. Если приедет дамп выложу. В старой приборке стоял 93с56 но тут приборка другая. Возможно 24с08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Клиент приехал, думал я за 5 минут ему все сделаю и машину не захотел оставлять, может еще приедет. Если приедет дамп выложу. В старой приборке стоял 93с56 но тут приборка другая. Возможно 24с08. Как не захотел? не понятно как то? Все что-ли хотят за 10 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти