balovnevmaksim Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Автомобиль ауди А8 не работает дисплей, клиент купил БУ панель от такого же авто, такого же года, поменяли ее машина заводиться, но на панели горят индикаторы Аирбэг, абс, курсовой..., не работает не одна стрелка кроме спидометра, не показывает пробег, в общем ничего не работает. По диагностике есть ошибка 02095 Включена защита компонентов пробовал перепаять еепром ничего не изменилось Подскажите как правильно адаптировать панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 год то какой у авто? да и номера панелей где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Авто 2003 года, панель 4E0 920 900 E Simens VDO номера у панелей одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не знаю как там у вас с дилерством, а у нас с клиента за именно эту процедуру ( один в один, только машина 5-го года ) взяли 13 $. Что поменялось в авто я, к сожалению не смог узнать. Процедура на 3 минуты, клиент над душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас нет дилера, в крайнем случае в другой город сгоняет, просто ради интереса хотелось бы сделать, из ваговского оборудование есть только ваг ком, кодировки я все перенес, в щитке помимо еепром есть еще и флешка, может ее перепаять вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Перепаял и флешку, все по старому машина не принемает Щиток, где там еще может находиться инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sachok Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Приветствую.Может кто подскажет,есть ли какие нибудь варианты по замене приборки на данном авто Audi A8 2005г,кроме дилера,как избежать защиты компонентов.А то они хотят не реальных денег за сию процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не может это процедура стоить дорого у дилера , 0.6 часа примерно 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sachok Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не знаю как они там считают 0,6 н/ч, но мне они объявили 15тр. Может это потому что это Москва или просто развод на деньги Поэтому и ищу другие способы замены приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти