bsh13 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Помогите поменять номер ключа. 55 01 по адресу 00 32 на55 02. Есть Гамбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svasiljev Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вообще-то оригинальный ключ одноразового программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это меня и беспокоит; этот ключ хозяин авто заказал и сам попробовал прописать в машину. В итоге 2 ромба с одинаковым номером - один заводит другой открывает двери. Я переписал EWS на 1 ключ (другие убрал), но чел жаждет 2 ключ. Есть 2 (думаю) варианта: найти ключ с другим номером и поменять или (для этого и стучу по клаве) замахнуться на NEC через прогер если нельзя сделать ключ новым не вскрывая. Если кто делал подскажите путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это меня и беспокоит; этот ключ хозяин авто заказал и сам попробовал прописать в машину.В итоге 2 ромба с одинаковым номером - один заводит другой открывает двери. Я переписал EWS на 1 ключ (другие убрал), но чел жаждет 2 ключ. Есть 2 (думаю) варианта: найти ключ с другим номером и поменять или (для этого и стучу по клаве) замахнуться на NEC через прогер если нельзя сделать ключ новым не вскрывая. Если кто делал подскажите путь? в родном ключе переписать можно только вин и пробег, в другом ключе с другим номером другой пароль пароль как поменяешь? и что собрался nec прогером переписывать? как вариант разобрать ключ убрать eml записать 7935 и запихать в ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо так и сделал(засунул 7935). Для инфо - NEC нельзя переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а для чего если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Меня бесят непрочитанные NECи. Например в ML-63. Если есть мысли то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Для инфо - NEC нельзя переписать? Можно:) Но на прогер годовалый бюджет уйдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти