zubr Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вы все с говнотемой не устали ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я не рекламирую лохотрон, просто сообщил что есть такая возможность. А использовать её или нет каждый решает сам. Причину я уже несколько раз писал - сожаление что мне никто не помог разобраться во всём полгода назад, тогда я бы не потерял столько времени напрасно. Свой моральный долг я выполнил. Тех, кого заинтересовало - найдут вю необходимую инфу сами или обратятся ко мне, кого нет, продолжат жить в своём мире как раньше, вот и всё :) А ты сделай нам добрый жест! Сам крутани бабло, купи энигмы и продай нам по 100 тыс. И тебе хорошо 7.5тыс. заработаешь и нам очень приятно будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А ты сделай нам добрый жест! Сам крутани бабло, купи энигмы и продай нам по 100 тыс. И тебе хорошо 7.5тыс. заработаешь и нам очень приятно будет))) Записывайтесь в складчину :) Медвежьих услуг не оказываю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 увижу мат еще раз получишь БАН просьба написать мне в личку - админы или модераторы, есть вопросы. P.S. если вы здесь допускаете такие темы о чем речь может быть, на ТЫ со мной не разговариваем - не друзья мы. Я могу сам покинуть форум - пока с меня инфу сосут, я с него вообще ничего полезного не узнал (про форум). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 просьба написать мне в личку - админы или модераторы, есть вопросы. P.S. если вы здесь допускаете такие темы о чем речь может быть, на ТЫ со мной не разговариваем - не друзья мы. Я могу сам покинуть форум - пока с меня инфу сосут, я с него вообще ничего полезного не узнал (про форум). у тебя вопросы ты и пиши, скайп в профиле, меня это тема не чем лично не задевает, я не купился на МММ и не куплюсь, если у тебя аллергия на данную тему то просто проходи мимо, я к таким вещам (темам) отношусь с юмором тебя не кто не держит на форуме, каждый в этой жизни пусть делает то что он хочет тебе ни чего не дал, а другим много полезной информации, С Наступающим! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На самом деле хорошая тема! Нужная! И автору сложно отказать в находчивости и минимум - начальном знании психологии, ну или чётком следовании тренингам. Каг-то смотрел я передачу по ящику про Мавроди и МММ. В конце передачи прозвучали слова, что господин Мавроди сейчас направил свой взор именно на инэт. Всё получилось опять! Нужно отдать должное - гений! Знаете что нужно знать, чтоб не проиграть в этой лотерее? Конечно угадали! Достаточно знать когда всё это начнёт разваливаться. Только для этого нужно обладать экономическими знаниями и оперировать статистическими данными - и можно примерно рассчитать примерный " срок службы " данного предприятия. Вот только ни мне ни ооочень многим из вкладчиков это недоступно. В 94 году не сама пирамида развалилась, ей помогли keyjoke! Это твои слова. Дык кто мешает СМИ, те что под банками ходят, пустить клич типа " Опять звезда МММ наступает! Опять не платятЬ!!!!" Когда пойдёт массовый отток средств, думаешь долго протянет контора? Я и ни за и ни против - платить будут. Какое-то время... Знать ба когда всё похерится!!! Вот тогда и вкладывать можно, чтоб спрыгнуть вовремя))): А денег из воздуха не бывает! Пример тому - и пирамиды и кризисы и войны. Так-то каждый может решить для себя сам - терять свои кровные или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Это фотомонтаж? Вложил миллион, теперь каждую неделю по миллиону снимает: http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_2015.html Вложил 390 тыс, купил квартиру: http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_2018.html Изменено 20 января, 2012 пользователем keyjoke 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это фотомонтаж? Вложил миллион, теперь каждую неделю по миллиону снимает: http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_2015.html Вложил 390 тыс, купил квартиру: http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_2018.html Это не монтаж а очередной развод. Лучше зарегистрируйся на форуме пасечников и разводи пчёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Это не монтаж а очередной развод. Лучше зарегистрируйся на форуме пасечников и разводи пчёл! Развод в том, что развода нету... честно же обо всех условиях предупреждают. Попробуй, получи 600 руб за регистрацию на банковскую карту и говори всем как развёл ммм на 600 руб. и ничего не вкладывал. Дальше можно не участвовать. Кто сомневается что получит эти деньги, то даю личную гарантию (т.е. в крайнем случае отправлю свои личные деньги), что вы получите 600 руб. через 2 недели на банковскую карту после регистрации. После получения этих денег никаких претензий, уговоров вложить и т.д. не будет!!! (кто хочет 600р, напишите в личку) Денег в системе дофига сейчас, урвите бесплатный кусочек :) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем keyjoke 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Первые 5 написавших мне и зарегистрировавшихся (я помогу) получат 1000 руб через 2 недели после регистрации. Я личных! денег доплачу до 1000, безвозмездно, т.е. даром :) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем keyjoke 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Людям видимо не на пользу разговоры совсем о лохотроне? жажда легкой наживы?.... медицина здесь безсильна..... у меня родственички в сетевой впутались... щас приставы ездят периодически к ним в гости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Первые 5 написавших мне и зарегистрировавшихся (я помогу) получат 1000 руб через 2 недели после регистрации. Я личных! денег доплачу до 1000, безвозмездно, т.е. даром :) Давай! Всё на виду. Где регистрироваться? Если регистрация платная, то не буду, ибо это уже развод! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Давай! Всё на виду. Где регистрироваться? Если регистрация платная, то не буду, ибо это уже развод! Без проблем. Реалити шоу - "как получить 1000" называется :) Регистрация бесплатная. Вкладов никаких делать не требуется и вообще тратить не копейки. Просто можешь убедиться что все честно. За смелость, что решился первым, 1500 получишь :) Зарегистрируй почту на gmail иначе письма не приходят на российские почтовики, связанные с ммм. РЕГИСТРАЦИЯ: Заходи по ссылке http://sergey-mavrodi.com/op/view_1520.html Там пиши ФИО, номер телефона, адрес почты на gmail Инвайт: Всегда на связи После регистрации входи в личный кабинет, вводи номер банковской карты (лучше сбербанк). Через 2 недели отправляю 1000 рублей на неё. (тебе лично 1500, остальным только 1000...) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем keyjoke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мде ... называется без лоха и жизнь плоха. Регистрация за которую тебе еще и заплатят - хорошая замануха, только это первый шаг к неизбежному, потому как засосет по самое нехочу. Ну что, кто еще желает пополнить ряды лохов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ просто не понимает принципа пирамиды - для того,чтобы подняться наверх,нужно с десяток лохов под себя впихнуть. Для продвинувшегося вверх,нижние - это тупо расходный материал,и именно за их вклады он будет получать дивиденды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Народ просто не понимает принципа пирамиды - для того,чтобы подняться наверх,нужно с десяток лохов под себя впихнуть. Вот с первой половиной фразы согласен, а со второй нет. Никого впихивать никуда не надо. Засосёт? Должен мозг быть и никуда не засосёт. В игровые автоматы быстрей засасывает, но там только проигрывают, а тут уже год выигрывают... Вот пример: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7tQT74oLA_A А на данный момент очень прикольно смотреть как люди слыша слово ммм ведут себя так как на ролике следующем :) http://www.youtube.com/watch?v=zlk1iOTmu5Q Изменено 28 февраля, 2012 пользователем keyjoke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) кстати от момента создания темы уже 2 месяца прошло :)) ... и вроде никто не стал участником, похоже что на этом форуме нелохи одни :) По поводу того, что платят старым за счёт новых участников - и это не совсем так. Например, я положил на год 3 месяца назад. А новый участник сегодня на месяц. Вот этот новый участник получает через месяц и мои деньги в том числе, хотя я вступил раньше... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем keyjoke 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати от момента создания темы уже 2 месяца прошло :)) ... и вроде никто не стал участником, похоже что на этом форуме нелохи одни :) Например, я положил на год 3 месяца назад. Видно на тебя тоже 2 месяца как все положили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну а ещё через месяц Енигма на голову свалится,как прошлогодний снег. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения