сергей7674 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 О как задело . Аж 3 поста. А по поводу Мавроди - поживем увидим. один хрен опять кинет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 О как задело . Аж 3 поста. А по поводу Мавроди - поживем увидим. один хрен опять кинет... Товарищ, что вы не торопитесь сообщить что с завтрашнего дня начинаются выплаты? И что тем кто в эти дни вносил деньги бонус 50%? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей7674 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 поживем увидим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 видимо кое-кто тут просто...... "ещё очень мал и очень глуп, и не видал больших залуп ". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) судя по всему твой длинный язык уже видал их очень много... Изменено 20 марта, 2012 пользователем keyjoke 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 судя по всему твой длинный язык уже видал их очень много... ты чёто за собой чуствуешь менеджер раз откликнулся . продавай все нах и вали из этого бизнеса. блевотно читать все твои темы. вот ни на одном форуме я не нашел чтоб ты хоть раз кому то помог . только умника-спеца из себя строишь . рассказывали мне про тебя как ты в москве подъезжаешь и подключившись к обд не можешь смотать (садишься на залупу) . не для тебя ЭТО . паяльник нужен хотя бы. и уметь паять . ты сцуко толи юрист толи брокер (я точно не знаю ) сам потециальный клиент на смотку. иди милионьщиком становись . щас то ты в вашей подшканарной иерархии десятник. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Срач прекратили! Тему прикрою до победы МММ во всём мире. То есть,навсегда. Если честно - мне жалко зомбированных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ДУРАКИ учатся на своих ошибках, а иногда и не учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения