arteorlo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 здравствуйте! данная тема продолжение той темы про гранд чароки открытая ранее. у меня здох проц MC68HC912B32В в инете я нашёл MC68HC912B32CFUE8 QFP80 вот и возник врпросик а заменит ли она родной проц? и ещё большая прозьба у кого есть FULL для этого проца Jeep Grand Cherokee 2004 дизель автомат очень прошу поделиться сим сокровищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Точно не помню, но посмотри в волговском ЭБУ VS5.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 даташиты надо смотреть на эти процы MC68HC912BE32 и MC68HC912B32. на сколько помню один из них с одноразовой flesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 даташиты надо смотреть на эти процы MC68HC912BE32 и MC68HC912B32. на сколько помню один из них с одноразовой flesh. это как с одноразовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 это как с одноразовой? новый прошил - больше не сотрешь. а EEPROM у них у обоих перезаписываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ааа ну понятненько! примерно как 35080v6 но ведь мне и не надо много то раз всего один раз в чистый залить! может кто делает такого джипа может кто уже считывал выложте пожалуйста! ((( сами понимаете клиент уже весь мозг высосал!!!! за фул готов и заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bspro Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ааа ну понятненько! примерно как 35080v6 но ведь мне и не надо много то раз всего один раз в чистый залить! может кто делает такого джипа может кто уже считывал выложте пожалуйста! ((( сами понимаете клиент уже весь мозг высосал!!!! за фул готов и заплатить! Позвони Андрею... Может чем и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти