marchcat Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) upa-usb китайский клон ! приехала соната 2005 г на смотку ! вскрыл панель там nec ! сдул проц ! запаял на адаптер ! а упа выдаёт vdd0 10.15v bad ! подскажите в чем может быть проблема? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем marchcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ругается на плохую напругу - внешнее питание не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 подключил от внешнего питания по питалову стало все ок но пишет при чтении baudrate capture error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 upa-usb китайский клон ! приехала соната 2005 г на смотку ! вскрыл панель там nec ! сдул проц ! запаял на адаптер ! а упа выдаёт vdd0 10.15v bad ! подскажите в чем может быть проблема? китаец с сонатовским неком нормально работать должен. ты раньше такой делал ? может что намудрил и не правильно припаял? я например сонату не сдуваю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 китаец с сонатовским неком нормально работать должен. ты раньше такой делал ? может что намудрил и не правильно припаял? я например сонату не сдуваю вообще. прошу прощения что вмешиваюсь. а как не здувая? 8 проводков к ногам припаиваеш или приспособа есть чтоб прижимать к контактам дисплея на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 прошу прощения что вмешиваюсь. а как не здувая? 8 проводков к ногам припаиваеш или приспособа есть чтоб прижимать к контактам дисплея на плате? у меня заготовка из обычного кабеля точь в точ как ширина ножек на неке и все . пока не ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 внутрисхемно можно,если где нить ненароком провода случайно не сомкнутся,расстояния между выводами маленькое.давненько их у меня не было,забыл уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти