delio Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Нигде я могу найти описание транзистора Bosch 30021 управляет одной катушки с IGBT пытался, но не работает Изменено 27 декабря, 2011 пользователем delio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А там стоит всего одна катушка ? Или две и на каждую свой транзистор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delio Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А там стоит всего одна катушка ? Или две и на каждую свой транзистор? две катушки, 1-4 и 2-3 цилиндров и двух транзисторов в экю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я ставил BU941ZPFI правда у них корпус больше - пришлось ставить на отдельный радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delio Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я ставил BU941ZPFI правда у них корпус больше - пришлось ставить на отдельный радиатор. Пока проблема решается старым экю транзистора. Я старых частей экю Спасибо и с Новым Годом 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурат Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 доброго времени суток! У меня та же проблема с транзистором если решили её поделитесь как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну написал ведь человек , что решилось установкой транзистора со старого блока. Он из Софии и похоже по русски не очень но профиль заполнил , потому что пришел человек с уважением к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурат Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да я просто не понял, что он написал. Старого блока для пересадки не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 значит искать даташит и искать замену.....фотку можно прилепить еще что бы не гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурат Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Уважаемые соклубники! Подскажите где взять такой транзистор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нужно зайти в радиомагазин для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурат Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У нас в Черкесске всего один такой магазин. А там продавец маркировку посмотрел и сказал, что таких не бывает. Предложил какойто отечественный раза в два больше своего и с тремя ножками. Может где его заказать можно или блок починить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти